房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

69  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 有多少女的离异是带着儿子的?      查看: 35202  回复: 68 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wc111

精华 0
注册 17-5-10

有多少女的离异是带着儿子的?

准备离婚中,一直要儿子抚养权,父母不同意,父母是重组家庭,很纠结!怎么破?

17-6-8 15:181楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hui5200000

王者

精华 0
注册 06-10-11
行业 政府行政
来自 九州广场

-------------------------------
冲动就TM的魔鬼。。。。。。。。。。。。。
17-6-8 15:252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuchengyu9

精华 0
注册 16-9-8

现在离婚的真多,为什么离婚

17-6-8 15:253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Kevin12

精华 1
注册 17-3-13

有能力还是带着孩子吧!小朋友离不开妈妈的,大一点的孩子懂事了不带着更伤心和可怜了。

17-6-8 15:254楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 16-9-8

说出来,帮你找找原因

17-6-8 15:265楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yyaaoopp

精华 0
注册 09-11-23
行业 其它

离婚孩子基本上是判给女的。

17-6-8 15:376楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 Kevin12 于 17-6-8 15:25 发表
有能力还是带着孩子吧!小朋友离不开妈妈的,大一点的孩子懂事了不带着更伤心和可怜了。
宝宝才20几个月,可怜呢!

17-6-8 16:017楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 wuchengyu9 于 17-6-8 15:26 发表
说出来,帮你找找原因
一言难尽,归根结底背叛加赌博,原谅不了,走不出扣!

17-6-8 16:028楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 Kevin12 于 17-6-8 15:25 发表
难呢!我父母是再组家庭,有不得已的地方,我爸很喜欢宝宝,他有他的无奈!所以在寻求折中方法!

17-6-8 16:049楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 非常用

精华 0
注册 14-7-4

17-6-8 16:4610楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 非常用 于 17-6-8 16:46 发表
能不离就不要离
没办法的抉择

17-6-8 16:4911楼

欧德曼05 (我不是小青年)

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

1能不离就不离
2能不带就不带
3能自立就自立
带个男孩是比较难的,即使是现在不考虑,20年后的事也会有隐患

17-6-8 16:4912楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 17-6-8 16:49 发表
1能不离就不离
2能不带就不带
3能自立就自立
带个男孩是比较难的,即使是现在不考虑,20年后的事也会有隐患
自己本身就很自立,离了不怕,就是担心宝宝!你说的20年后的隐患事什么意思?

17-6-8 16:5113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-8 16:51 发表

自己本身就很自立,离了不怕,就是担心宝宝!你说的20年后的隐患事什么意思?
如果再组,20年后男孩代价比较多,而后任如果计较的话就比较麻烦,这就是隐患。
还有就是如果要了孩子,孩子抚养费什么的也不是那么好拿的,没责任心的太多了

17-6-8 16:5414楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 碧水蓝天66

精华 0
注册 11-3-10
行业 其它

看哪一方的条件适合养孩子吧,如果孩子爷爷奶奶带的还不错可以考虑给男方

17-6-8 16:5615楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 17-6-8 16:54 发表

如果再组,20年后男孩代价比较多,而后任如果计较的话就比较麻烦,这就是隐患。
还有就是如果要了孩子,孩子抚养费什么的也不是那么好拿的,没责任心的太多了
说实话,接了抚养权我也就不指望他们的抚养费了,靠自己吧!就是担心宝宝如果跟了男方,品性没带好,20年后,还是得管他,那时我是不是更惨?不如现在就接手,好好带!

17-6-8 17:0016楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 碧水蓝天66 于 17-6-8 16:56 发表
看哪一方的条件适合养孩子吧,如果孩子爷爷奶奶带的还不错可以考虑给男方
外公家是再组家庭,爷爷奶奶家是离异家庭,很无奈!都不适合带宝宝!

17-6-8 17:0117楼

精华 0
注册 15-8-15

我上半年主动离的 性格过不下去.儿子跟我.我男方.几个月过去了 感觉儿子蛮可怜的.希望楼主慎重没有什么原则问题就凑合过

17-6-8 17:0918楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 352668779 于 17-6-8 17:09 发表
我上半年主动离的 性格过不下去.儿子跟我.我男方.几个月过去了 感觉儿子蛮可怜的.希望楼主慎重没有什么原则问题就凑合过
触犯了好几个原则性的问题,完全当我是傻子!感觉自己跟二逼没什么区别!再者,他改不了!未来还是会有这个情况发生,纠缠下去也没意思!

17-6-8 17:1219楼

精华 0
注册 11-3-10
行业 其它

如果两方条件都不适合孩子成长那只有跟着自己比较放心了!带着孩子的单身女人真的要变的强大了,加油!

17-6-8 17:4320楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 碧水蓝天66 于 17-6-8 17:43 发表
如果两方条件都不适合孩子成长那只有跟着自己比较放心了!带着孩子的单身女人真的要变的强大了,加油!
我觉着我很强大了,各种狗血的事都发生了,我还能这样我都服我自己了!只能往后看!谁会知道以后的路会怎样!

17-6-8 17:5021楼

精华 0
注册 16-9-8

现在这个社会,想正常的生活都是一种奢望

17-6-8 18:0022楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 wuchengyu9 于 17-6-8 18:00 发表
现在这个社会,想正常的生活都是一种奢望
讲的一点儿都没得错!好日子过多了就开始作了!

17-6-8 18:0123楼

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-8 17:12 发表

触犯了好几个原则性的问题,完全当我是傻子!感觉自己跟二逼没什么区别!再者,他改不了!未来还是会有这个情况发生,纠缠下去也没意思!
看了发的一点帖子,也差不多猜出点什么了。

17-6-8 21:3524楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 园园的园

精华 0
注册 17-2-15

现在离婚的真多,我也许也快了

17-6-8 22:0125楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 17-6-8 21:35 发表

看了发的一点帖子,也差不多猜出点什么了。
嗯呢,不然离婚协议一签就结束了,再想想以后,宝宝没带好,不更麻烦,所以问问有没有好办法,又能接抚养权,又能不影响忙钱!

17-6-8 22:1226楼

精华 0
注册 11-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-8 22:12 发表

嗯呢,不然离婚协议一签就结束了,再想想以后,宝宝没带好,不更麻烦,所以问问有没有好办法,又能接抚养权,又能不影响忙钱!
孩子给你的话就要做好娘家父母的工作了,这是个现实问题不然怎么可能好好赚钱?要带到孩子上学才会轻松点

17-6-9 07:1227楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ryigh

精华 0
注册 17-3-12

记住男人出轨,你一定要离,狗能改掉吃屎,别天真了,身边几个活生生的列子!!最后过得多挺惨的

17-6-9 07:4628楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 17-6-9 07:46 发表
记住男人出轨,你一定要离,狗能改掉吃屎,别天真了,身边几个活生生的列子!!最后过得多挺惨的
嗯嗯 离了解脱了就!

17-6-9 08:3429楼

必杀

精华 0
注册 17-2-27

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 17-6-9 07:46 发表
别说别人,你敢说你没有在外有过找别的女人?

17-6-9 08:4130楼

杨柳高兴

精华 0
注册 14-3-18

才二十几个月的宝宝,还是带着吧,换成是我,什么都可以不要,孩子的抚养权一定要争取。唉,离婚孩子可怜了

17-6-9 08:5331楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yuyexiaoxing

精华 0
注册 09-12-3
行业 医疗卫生

很多渣男就是笃定女的离婚带孩子肯定找不到人了,不敢轻易离婚,所以肆无忌惮的挑战女人的底线,其实这年头谁离了谁都能活,而且女的要活的更好一点

17-6-9 09:1832楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 yuyexiaoxing 于 17-6-9 09:18 发表
很多渣男就是笃定女的离婚带孩子肯定找不到人了,不敢轻易离婚,所以肆无忌惮的挑战女人的底线,其实这年头谁离了谁都能活,而且女的要活的更好一点
离了他肯定会活得更好!不用再想那些破事了!

17-6-9 09:2533楼

难舍我的爱

精华 0
注册 08-3-22
行业 其它

离婚女人带个男孩以后再找人难啊除非你以后不准备找人了,自己一个人带个孩子过

17-6-9 09:4934楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 难舍我的爱 于 17-6-9 09:49 发表
离婚女人带个男孩以后再找人难啊除非你以后不准备找人了,自己一个人带个孩子过
本来就抱着一个人过的心态,无所谓了!

17-6-9 09:5435楼

精华 0
注册 15-8-15

有微信吗?我微信就是账号名.可以加我.我觉得你可以先冷静冷静

17-6-9 10:2236楼

天堂没有谎言

精华 0
注册 12-11-3
行业 其它

抚养权给对方吧,你要是不放心孩子你可以帮带,让他出钱,男孩跟妈妈需要你和孩子付出的太多

17-6-9 10:2937楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 天堂没有谎言 于 17-6-9 10:29 发表
抚养权给对方吧,你要是不放心孩子你可以帮带,让他出钱,男孩跟妈妈需要你和孩子付出的太多
双方家庭情况都复杂,宝宝跟他老子过,肯定过不好,我爸这边又为我以后想,不让接抚养权,其实有些时候事情考虑太多,反而不够决绝!我懂我爸的苦心,我也有我的放不下,矛盾的地方就在这边!

17-6-9 10:3438楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 123sc

精华 0
注册 11-3-22
行业 其它

离,过的也不舒心,赶紧离,把儿子要过来

17-6-9 11:3639楼

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-8 22:12 发表

有难度,而且不小。毕竟你父母还是重组的家庭,不一定能顾到你

17-6-9 11:5740楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 17-6-9 11:57 发表

有难度,而且不小。毕竟你父母还是重组的家庭,不一定能顾到你
现在头都大了,我结婚之前就说过,如果背叛我,我会带着宝宝离开镇江,让他找不到,现实却如此残酷!

17-6-9 12:0041楼

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-9 12:00 发表

现在头都大了,我结婚之前就说过,如果背叛我,我会带着宝宝离开镇江,让他找不到,现实却如此残酷!
我说难听点,你现在带着孩子走,男的要笑死了,刚好,什么神都不要烦,抚养费不给你也拿他没办法(反正你也不想要)。
丢下吧,狠不下心,真是难啊

17-6-9 16:2842楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 17-6-9 16:28 发表

我说难听点,你现在带着孩子走,男的要笑死了,刚好,什么神都不要烦,抚养费不给你也拿他没办法(反正你也不想要)。
丢下吧,狠不下心,真是难啊
说得我心坎里面了,事实也是这样!难啊

17-6-9 16:2943楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 静静地~

精华 0
注册 15-12-27

孩子放那里给后妈折磨,亲妈不担心吗?肯定要带着孩子了,做妈妈的还不是为孩子活的?

17-6-9 16:5144楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 静静地~ 于 17-6-9 16:51 发表
孩子放那里给后妈折磨,亲妈不担心吗?肯定要带着孩子了,做妈妈的还不是为孩子活的?
嗯呢!不想那么多了,以后的事哪个说得准,再想婚都离不了了!

17-6-9 16:5645楼

不穿高跟鞋的鱼 (头发短心情乱)

遥远到底是多远~~

精华 0
注册 04-10-22
行业 其它
来自 江苏镇江

我选择的儿子,只不过我的工作相对自由点,家庭条件还不错,父母也帮衬着,都觉得带孩子吃力!你这个情况慎重!

-------------------------------
誓将减肥进行到底`````:)
17-6-9 17:3046楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 不穿高跟鞋的鱼 于 17-6-9 17:30 发表
我选择的儿子,只不过我的工作相对自由点,家庭条件还不错,父母也帮衬着,都觉得带孩子吃力!你这个情况慎重!
我觉着我还好,就是没人帮衬着带宝宝!

17-6-9 18:1647楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 56655588xg (小小鸟)

精华 0
注册 16-5-26

让渣男多拿点补偿,别亏了自己,这个时候别意气用事

17-6-9 21:0348楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 静静地~

精华 0
注册 15-12-27

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-9 18:16 发表

我觉着我还好,就是没人帮衬着带宝宝!
男孩子好带,不娇惯对孩子成长更有利。

17-6-9 21:0749楼

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 56655588xg 于 17-6-9 21:03 发表
让渣男多拿点补偿,别亏了自己,这个时候别意气用事
不占这个腥气!

17-6-9 21:1150楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 有多少女的离异是带着儿子的?  
 69  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题