房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

75  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 请35——40岁男性帮忙分析      查看: 46396  回复: 74 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小包总

精华 0
注册 17-5-12

请35——40岁男性帮忙分析

已婚男(35——40岁),与已婚女同事暧昧。他精心保留了他们的每一次聊天记录,和所有值得珍惜的过往。他还专门下载微信聊天记录,这比截屏麻烦得多,他为她在云盘专门建立文件夹,并下载了她发布的所有个人图片。在他出轨期间(我身为妻子,豪不知情时),他与我深情聊天,想要二孩,那玩我们微信聊了很久,是我们结婚十年来最走心的聊天。我当时就把那些刻骨铭心的话保留下来了。而在我发现他们的事以后,我多希望也能找到他保留我俩聊天记录的痕迹啊,至少也能让我有一丝丝的安慰。可我翻遍所有,都没有我的蛛丝马迹,满眼都是他们的回忆。他如此保留这些东西,究竟说明什么?请告诉我实话。

17-5-13 04:451楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 iori19831028
禁止发言

精华 0
注册 08-2-13
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-5-13 05:352楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 iori19831028
禁止发言

精华 0
注册 08-2-13
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-5-13 05:363楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巫妖神之怒

精华 0
注册 16-3-16

年龄不够,我才26

17-5-13 05:384楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 汽车达人99

精华 0
注册 17-4-13

他很珍惜他们在一起的回忆,生怕失去后可以自己一人回味。不过也说明一个问题,他自己内心是知道你是要陪他走完一辈子的,她只是这辈子一段美好的回忆,经此而已

17-5-13 05:465楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 king2857522

精华 0
注册 11-5-27
行业 其它

我觉得,正儿八经的说法可能是初恋,或者对方给了他初恋的感觉。或者另一个民间说法,匣子自己家的好,老婆别人家的好!!

17-5-13 06:216楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 trassy

精华 0
注册 09-12-1
行业 教育科研

可能他心里明白那个是走不到一起的,所以特别珍惜那些时光,你是实实在在的就不用那么珍惜了。估计暂时没有离婚的打算,但是魂又被勾走了。

17-5-13 06:437楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 trassy 于 2017-5-13 06:43 发表
可能他心里明白那个是走不到一起的,所以特别珍惜那些时光,你是实实在在的就不用那么珍惜了。估计暂时没有离婚的打算,但是魂又被勾走了。
可是,我想离婚

17-5-13 06:508楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 幸运男孩

精华 0
注册 06-3-31

满满的回忆,寻求的激情。楼主,你或许对你老公在沟通上,要有所改变,把他的心从外面拉回来。

17-5-13 06:579楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-12

可是,我也需要爱,没有真爱的婚姻不是我要的幸福,我有工作完全独立,只想过简单的小女人生活,只要他心里没有她,我可以过得很幸福。我们向往两个人完全信任对方的婚姻。

17-5-13 07:3510楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清菲

精华 0
注册 16-3-30

你自己能做到的并不难,但你要求对方的,这就比较缥缈了。在神性,人性,兽性,三个位面不断徘徊,到死的那刻,想想自己偏重于什么?对你来说,现如今,他只是伤了你的野兽,这样你会不会好受一点?

17-5-13 08:0111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 江南斐

精华 0
注册 09-6-30
行业 其它
来自 金山

走过!…
路过!…
看过!…

17-5-13 08:1512楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 清菲 于 2017-5-13 08:01 发表
你自己能做到的并不难,但你要求对方的,这就比较缥缈了。在神性,人性,兽性,三个位面不断徘徊,到死的那刻,想想自己偏重于什么?对你来说,现如今,他只是伤了你的野兽,这样你会不会好受一点?
一次夜里,我梦到他溺水,当我不顾一切拖起他却发现他纹丝不动时,我的心都空了,我哭醒了。我可以高傲的离开他,但无法无视他生病、苦痛或意外死去,我心疼他。

17-5-13 08:3613楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 肖禾

精华 0
注册 15-1-17

感情这玩意说不清道不明,那个Ta己走心,你是没办法的。哪天,峰回路转回心转意,隐影还再。顺其自然为好。

17-5-13 08:5914楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 诗情袜意

精华 0
注册 16-7-19

17-5-13 09:1415楼

精华 0
注册 16-3-30

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-13 08:36 发表

一次夜里,我梦到他溺水,当我不顾一切拖起他却发现他纹丝不动时,我的心都空了,我哭醒了。我可以高傲的离开他,但无法无视他生病、苦痛或意外死去,我心疼他。
看你的回复,觉得你还可以再坚持坚持,人生怎么过在你自己,不管哪种情绪都比厌世要强,只想叮嘱你,还是要好好照顾自己的。反正人都是要挂的,悲伤痛苦都会过去的,enjoy your life 。

17-5-13 09:2316楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

BW328

精华 0
注册 06-12-25
行业 其它

QUOTE:
原帖由 汽车达人99 于 17-5-13 05:46 发表
他很珍惜他们在一起的回忆,生怕失去后可以自己一人回味。不过也说明一个问题,他自己内心是知道你是要陪他走完一辈子的,她只是这辈子一段美好的回忆,经此而已
这话我赞成,就好比去了景点你做的最多的就是拍照,留下记忆。因为心里知道,景色虽好,但不可能长久驻留。

17-5-13 09:4917楼

纤纤妙语00

精华 0
注册 06-2-24

你爱他比他爱你多,注定你要受伤害,所以要们忍,要么自己离开

17-5-13 10:2618楼

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 BW328 于 2017-5-13 09:49 发表

这话我赞成,就好比去了景点你做的最多的就是拍照,留下记忆。因为心里知道,景色虽好,但不可能长久驻留。
准许自己爱上外面的风景,更放肆自己在那里驻足,就已经是背叛了,我就是要知道他的心,只要他的心对我曾经动摇过,我就不要这个婚姻了。

17-5-13 10:3919楼

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 清菲 于 2017-5-13 09:23 发表

看你的回复,觉得你还可以再坚持坚持,人生怎么过在你自己,不管哪种情绪都比厌世要强,只想叮嘱你,还是要好好照顾自己的。反正人都是要挂的,悲伤痛苦都会过去的,enjoy your life 。
谢谢你,不相识的人,谢谢你让我爱惜自己,谢谢这份隔空的问候!

17-5-13 10:4120楼

精华 0
注册 16-3-30

肯定动摇了啊,谁特么没事收藏聊天记录,还存档啊。这点是放弃婚姻的主要理由??,快醒醒,明天还有好多砖要搬了,好多牛要吹,别管那个禽兽了,放着吧,顺其自然。

17-5-13 10:4521楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xujiang821212

精华 0
注册 11-3-30
行业 IT 通信

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
17-5-13 11:2322楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jszjalan

精华 0
注册 08-12-7
行业 其它

人在每个阶段都会有不同的思想。首选他对你还是有感情的,应该不会想要喝和你离婚而和别人在一起。世上没有不偷腥的猫子,他的确已经精神出轨,可能还不止于此,他能如此细心有心的保留这些记录,说明他目前是动心的,因为彼此都是已婚,彼此都不会为了私情去破坏两个家庭,毕竟都有孩子,也许彼此的配偶都不差。希望楼主冷静思考,不要冲动离婚,这不是20岁的年龄。夫妻之间好好谈谈,他的想法是什么?一时迷失,感觉第二春来临,还是真的爱上别人,还是有其他所图。再决定如何处理。

17-5-13 12:4623楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jszjalan

精华 0
注册 08-12-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-13 10:39 发表

准许自己爱上外面的风景,更放肆自己在那里驻足,就已经是背叛了,我就是要知道他的心,只要他的心对我曾经动摇过,我就不要这个婚姻了。
不是动摇,准确来说是经不住诱惑、贪念、欲望。这种状态持续不了多久(来的快去的快)。问问你的内心,想怎么办

17-5-13 12:5424楼

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 jszjalan 于 2017-5-13 12:46 发表
人在每个阶段都会有不同的思想。首选他对你还是有感情的,应该不会想要喝和你离婚而和别人在一起。世上没有不偷腥的猫子,他的确已经精神出轨,可能还不止于此,他能如此细心有心的保留这些记录,说明他目前是动心 ...
我们已经交流了半年,他们断断续续不肯彻底终断,而现在我好像进了死胡同——就是想要他真心爱我,可是凭女人的直觉我知道,我于他只是亲人家人,而不是他眼光会为之停留的动心人。如果我能看淡感情,会很轻松,但是我确信现在的我做不到。

17-5-13 13:1425楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 饭饭静

精华 0
注册 17-3-3

17-5-13 16:1326楼

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
17-5-14 18:0327楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 56655588xg (小小鸟)

精华 0
注册 16-5-26

他们是真爱,楼主知道同床异梦吧,即使不跟你离婚,在心里永远住个她,要是我不如成全他们,但是补偿一定要拿够

17-5-14 22:3428楼

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 幸运男孩 于 2017-5-13 06:57 发表
满满的回忆,寻求的激情。楼主,你或许对你老公在沟通上,要有所改变,把他的心从外面拉回来。
我不稀罕对我无心的人,我不至于爱到祈求设施爱。

17-5-15 08:5729楼

精华 0
注册 17-5-12

在被妻子发现出轨后,男人不能立刻与野女人断开吗?一定要偷偷的慢慢的,让野女人适应了再结束吗?

17-5-15 09:0330楼

玉人何处教吹箫

精华 0
注册 07-12-20
行业 货代物流

他玩你也玩

17-5-15 09:4431楼

吃瓜的

精华 0
注册 17-4-19

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-15 01:03 发表
在被妻子发现出轨后,男人不能立刻与野女人断开吗?一定要偷偷的慢慢的,让野女人适应了再结束吗?
野女人要是怀孕了,你就等着让位吧

17-5-16 11:0132楼

吃瓜的

精华 0
注册 17-4-19

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-15 01:03 发表
野女人要是怀孕了,你就等着让位吧

17-5-16 11:0633楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hunter820

精华 0
注册 10-8-21
行业 其它

思想,身体双出轨,还不扫地出门等什么呢?

17-5-16 15:5434楼

蜗牛的快乐 (爱丽舍仓储家具)

精华 2
注册 06-5-28
行业 商业贸易
来自 亚太五金城西北门0511-85223347

QUOTE:
原帖由 56655588xg 于 17-5-14 22:34 发表
他们是真爱,楼主知道同床异梦吧,即使不跟你离婚,在心里永远住个她,要是我不如成全他们,但是补偿一定要拿够
没有经历过婚姻过程中的风风雨雨,哪来的真爱?就是图个新鲜罢了

仓储店,淘宝价!将美式家具做到极致。
17-5-16 16:4035楼

瑞宝铭宝

精华 0
注册 12-6-16
行业 其它

所有记录复制转发给那个女的老公,然后你就可以睡大觉,静观其变。

17-5-18 14:4936楼

没有尾巴的蝎蝎

潜水菜坛子

精华 0
注册 03-7-19
行业 政府行政

其实你自己知道答案,正常人一看就知道啊,不用问的啊,直接拿刀捅啊

17-5-18 17:0937楼

逾白

精华 0
注册 17-3-17
行业 商业贸易

唉,有些事还是不知道的好

17-5-19 16:3938楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuchengyu9

精华 0
注册 16-9-8

男人何苦为难男人

17-5-19 17:3439楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 实在太帅了

精华 0
注册 15-9-13

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-13 07:35 发表
可是,我也需要爱,没有真爱的婚姻不是我要的幸福,我有工作完全独立,只想过简单的小女人生活,只要他心里没有她,我可以过得很幸福。我们向往两个人完全信任对方的婚姻。
理想很丰满现实很悲惨,离婚也不能梦想成真,因为过了做梦的年纪!

17-5-20 23:3140楼

精华 0
注册 15-9-13

QUOTE:

一个绝对的追求完美主义者,和我一样,但我追的很痛苦,放弃了更痛苦,但放弃的痛苦至少不受别人影响!

17-5-20 23:4041楼

精华 0
注册 15-9-13

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-15 08:57 发表

我不稀罕对我无心的人,我不至于爱到祈求设施爱。
是不是可以停止内心抱怨,问问自己哪里做得还不够?男的如果本身不是见异思迁的人,现在思迁了,男人肯定不对,但家里女人应该多少是有点问题,只是女人自己没发现而已!

17-5-20 23:4542楼

我是你奶奶

精华 0
注册 17-5-10

评论往往比故事精彩

17-5-23 10:4443楼

Benyamin

精华 0
注册 13-8-30

个人觉得你老公是个有原则的,有能力的人。在意婚姻,又喜欢刺激。
我觉得他保存的东西,更像是做的功课,所谓知己知彼嘛,不了解透了,怎么能拿的下呢。

17-5-23 11:1044楼

雪中莲333333

精华 0
注册 16-8-18

QUOTE:

你明知道这就是背叛,但还想自欺欺人,坚强点,也许做出决定很困难,走下面的路也很难。

17-5-23 11:1245楼

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 实在太帅了 于 2017-5-20 23:45 发表

是不是可以停止内心抱怨,问问自己哪里做得还不够?男的如果本身不是见异思迁的人,现在思迁了,男人肯定不对,但家里女人应该多少是有点问题,只是女人自己没发现而已!
已经发现了问题。两个人互相不理解不懂对方而导致的破裂,离婚今生再不见他是我最好的解脱。

17-5-23 13:3946楼

xiaodian (最后的考验)

精华 0
注册 06-12-18
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 小包总 于 17-5-23 13:39 发表

已经发现了问题。两个人互相不理解不懂对方而导致的破裂,离婚今生再不见他是我最好的解脱。
您的年龄看,应该有宝宝了。您说的这一切都是您自己的感受,但那并不重要。您是要解决问题,而唯一的途径也只有沟通。
离婚不要轻易提及,也许很多您眼见的事也不一定是真的。好好谈一下吧。

17-5-24 08:3847楼

精华 0
注册 17-5-12

QUOTE:
原帖由 xiaodian 于 2017-5-24 08:38 发表

您的年龄看,应该有宝宝了。您说的这一切都是您自己的感受,但那并不重要。您是要解决问题,而唯一的途径也只有沟通。
离婚不要轻易提及,也许很多您眼见的事也不一定是真的。好好谈一下吧。
婚姻、家庭或者说是感情不是讲理的地方,要么有纯爱情要么誓死捍卫婚姻,如果这两条都没有,还拿什么去面对孩子呢,仅凭一颗爱子之心?难道孩子看不出父母间的问题吗?我承认,如果没有孩子,被出轨的婚姻的确是最松动的积木造型。

17-5-24 09:2848楼

难舍我的爱

精华 0
注册 08-3-22
行业 其它

你的老公不光身体出轨了,连精神也一起出轨了,现在你在他眼里应该就是一个生育工具外加免费的专用家庭保姆

17-5-25 08:3749楼

天堂没有谎言

精华 0
注册 12-11-3
行业 其它

猫偷吃了鱼就会一直惦记着再吃偷吃

17-5-26 12:0750楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 请35——40岁男性帮忙分析  
 75  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题