房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

124  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [其它话题] 申请删帖,翻篇了,留着也是添堵,麻烦版主了      查看: 81260  回复: 123 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 血滴滴

精华 0
注册 16-2-3

申请删帖,翻篇了,留着也是添堵,麻烦版主了

...

17-5-5 01:061楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:082楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 凡小子

精华 0
注册 16-6-25

17-5-5 01:144楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风流无比 (非诚勿扰)
VIP
so love you

精华 46
注册 04-6-29
行业 商业贸易

-------------------------------
I Dreamed a Dream That you will marry me
17-5-5 01:165楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:416楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:457楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:508楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:539楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 01:5710楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 跑堂的 (清洁工)
超级版主

精华 13
注册 05-3-18
行业 IT 通信
来自 MY0511.COM

资深食神   吃货达人   资深厨神   厨房高手   我是车主   家有萌狗   钓鱼达人   家有萌猫   小花农   晒家   我们爱旅行   功勋会员  

-------------------------------
职业:奉旨删帖!
17-5-5 02:1711楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xhb0071985

精华 0
注册 10-4-13
行业 房产建筑

离吧!早解脱早点脱离苦海!好女人碰不到好男人、好男人也没碰到好女人

17-5-5 02:3512楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 後情

精华 0
注册 16-2-22

卧槽、浪费了。楼主这样的姑娘上哪找啊

17-5-5 02:3613楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 03:2214楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 03:4315楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-3

14年的时候我就应该狠下心跟你离婚,现在看看以前的短信,多么的讽刺呢!以前我们一吵架,你就会骂我“贱货”“差逼翘”,我不知道我是哪里得罪的你,要让你用这样恶毒的言语来攻击我?每次吵过再来哄我,你从14年开始就说为了孩子为了家奋斗赚外快,结果我啥也没看到,你以为我不知道你玩游戏花钱?我手上的证据比你想象的要多的多!

17-5-5 04:0916楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 04:1917楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 04:2218楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 04:3019楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 04:3820楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 04:4621楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zouleisheng

精华 0
注册 11-1-26
行业 IT 通信

那么大人了还天天迷着游戏,一点脑子都没有,作为一个男人我最讨厌的就是玩游戏成瘾,智商太低才会被游戏迷住无法自拔。男人怎么可以用贱货形容自己的女人呢,无法理解。支持楼主离婚,早日脱离苦海,祝幸福&性福。

17-5-5 05:1122楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿咪咪华华华 (华华)

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

17-5-5 05:2623楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 换向伺服阀

精华 0
注册 11-7-6
行业 工业制造

17-5-5 05:5824楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炮灰向前冲

精华 0
注册 11-7-16
行业 工业制造

好聚好散,就当自己遇到混蛋。也不要把真么多事往外说,互相留点面子。该删还是删掉吧。

17-5-5 07:3125楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 保卫延安胡宗南
禁止发言

精华 0
注册 17-4-7

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-5-5 07:3826楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 保卫延安胡宗南
禁止发言

精华 0
注册 17-4-7

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-5-5 07:4227楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柴油机12

精华 0
注册 13-7-19
行业 学生

说不定不喜欢吃鲍鱼。喜欢赏菊花呢?

17-5-5 08:0828楼

玉人何处教吹箫

精华 0
注册 07-12-20
行业 货代物流

支持楼主离婚,早日脱离苦海,祝幸福&性福

17-5-5 08:1029楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粗粮的世界 (小土匪)

精华 0
注册 16-7-27
行业 其它

鞋子合不合脚自己才知道

17-5-5 08:2230楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 花与小卷

精华 1
注册 13-7-24
行业 商业贸易

早点分吧、楼主辛苦了!

17-5-5 08:4031楼

大脸猫我最爱

精华 0
注册 15-4-17

清官难断家务事,但觉得楼主字里行间太强势。

17-5-5 08:4232楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叮铛
VIP
无敌大铛

精华 88
注册 02-10-22
行业 其它
来自 娘胎

我一直认为一个男的,要么钱交给老婆打理家里,要么就承担养家。如果不能做到,就是人品差。真不知道楼主怎么能忍这么久的。
有不出钱养家,又不顾家,还是个性无能,真不知道楼主怎么能忍三年。
要我早就踹了。

喝苯酚水,苯酚做人。
17-5-5 09:3933楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我爱橡皮树

精华 0
注册 17-3-27

清官难断家务事,自己感觉不好就分吧!对孩子也是好事,孩子希望一合睦的家庭,

17-5-5 09:4334楼

alon (心碎乌托邦邦主)

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

从楼主的叙述来看我支持你们离婚,不过觉得楼主心里压着一口怨气未出~楼主为了自己身体好放了他~也是对自己好~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
17-5-5 10:3035楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浓妆淡抹930

精华 0
注册 11-6-21
来自 有金毛和萨摩的家

绝对支持楼主离婚,这样的男人要给我分分钟叫他滚蛋。

17-5-5 10:5836楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 郁闷的人咋拉

精华 0
注册 10-12-5
行业 房产建筑

男人没出轨就忍忍吧

17-5-5 11:2937楼

精华 0
注册 16-2-3

...

17-5-5 13:0338楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 郁闷的人咋拉

精华 0
注册 10-12-5
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 血滴滴 于 17-5-5 13:03 发表
大家的回帖我都有认真的阅读,谢谢大家。我的生活目前是一团糟,但是我会慢慢调整过来,让自己变得不再这么怨妇。我家发生的这么多乱七八糟的破事,我确实不应该发到网上,但是我也实在是忍受不了了,我怀孕期间已经无数 ...
论坛有的女人,她老公在外有女人还舍不得离喃,还睡一起喃!还觉得屎香的很,你们离个啥喃?

17-5-5 13:2839楼

吃瓜的

精华 0
注册 17-4-19

QUOTE:
原帖由 血滴滴 于 17-5-4 17:08 发表
结婚三年,正常的夫妻生活不超过10次。孩子爸爸每天回到家就是洗澡,吃饭,玩游戏。谈恋爱的时候,就有所隐瞒,说自己因为工作原因腿上没劲,呵呵,农民工一天搬砖那么累还知道去登云路呢,你是有多累?
l z应该爆光他,免得其她女人再次上当守活寡

17-5-5 15:3040楼

wwj51102

精华 0
注册 16-4-27

离了这种男人肯定会死缠着你,又能养他,又不嫌他不赚钱,脾气臭,还能养儿子,有病也能忍,你老公没那么容易放手的,聊天记录看得出来是个很难缠的人,楼主多做打算

17-5-5 16:5141楼

叶落而知秋

精华 1
注册 07-8-29
行业 其它
来自 镇江

首先同情一下楼主,然后楼主赚的不少,羡慕嫉妒,我也想干,能介绍工作不

17-5-6 07:3842楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月落花开

精华 0
注册 15-4-8

同情你,真心是婚前没看对人,相信你可以走出来的,你不会被打败的。找对象真的要抛开很多肤浅的,要看看他实际做家务啊,对待金钱啊,生活爱好等等。在这点上,我感觉自己找的老公还是很好的。家务他做,工资给我,生活也玩得到一块去。楼主还是没找对人啊!

17-5-6 08:3343楼

lza7812 (云飞扬)

东京不热,南京不远

精华 0
注册 14-6-27
行业 政府行政

我顶你

东京不热,南京不远。
17-5-6 10:1544楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏末^_^海

精华 0
注册 15-8-31

离吧,一辈子不长,不能太亏待自己!

17-5-6 10:5845楼

婷女

精华 0
注册 09-8-20
行业 娱乐餐饮

夜深了,我还是睡不着

我理解楼主的气愤 但是何必把精力放在回忆以前痛苦的事上面呢?早点忘记 早点开始自己的新生活才是正经。人生往前看!

婷女
17-5-6 16:0346楼

婷女

精华 0
注册 09-8-20
行业 娱乐餐饮

夜深了,我还是睡不着

楼主 加我微信 18706103190 我是女的 我和你聊聊

婷女
17-5-6 16:0847楼

浅浅~

精华 0
注册 17-5-3

路太深,什么人都有,好聚好散!这个世道谁离开谁都能过下去的

17-5-6 17:0548楼

幸福天天要

精华 0
注册 12-9-26
行业 教育科研

找律师吧。

17-5-6 19:2049楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 公子无双

精华 0
注册 14-4-15

17-5-7 05:3650楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 申请删帖,翻篇了,留着也是添堵,麻烦版主了  
 124  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题