房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 镇江老丈人丈母娘的择婿标准      查看: 22980  回复: 32 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱吃猫的大鱼

精华 0
注册 16-12-22

镇江老丈人丈母娘的择婿标准

昨天去老丈人家吃饭,席间闲聊,丈母娘发话了,其实你们外地人找本地姑娘挺难找的,要不是我姑娘找你,不知道会不会有人找你呢。现实情况是这样么,镇江姑娘不怎么找外地人当老公么?

17-3-19 09:481楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cannonyao

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-14

基本没错!镇江本地女方一般都是优先找本地男!而且出了大市口半径5公里的地区都是乡下,电力路以西都算城外了!典型的小市民思维方式!

17-3-19 10:272楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 cannonyao 于 17-3-19 10:27 发表
基本没错!镇江本地女方一般都是优先找本地男!而且出了大市口半径5公里的地区都是乡下,电力路以西都算城外了!典型的小市民思维方式!
原来真是这样,其实这话我觉得完全就没必要和我说了,听了之后心里感觉还是不太好的,感觉我赚了多大便宜一样

17-3-19 10:333楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江银民

精华 0
注册 16-7-26

有了这个丈母娘你以后有好日子过了

17-3-19 10:474楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 镇江银民 于 17-3-19 10:47 发表
有了这个丈母娘你以后有好日子过了
那倒不至于,反正又不和她过,和老婆把小日子过好就行了

17-3-19 10:495楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

龙广 (我爱北京天安门)

精华 0
注册 15-12-17
行业 商业贸易

我反对
这个逻辑不成立
要看个人的优秀程度
如果你和本地男人差不多
那么他们会占优势
但如果你比本地一般男人都要优秀
那大多人还是会选你

17-3-19 14:206楼

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 龙广 于 17-3-19 14:20 发表
我反对
这个逻辑不成立
要看个人的优秀程度
如果你和本地男人差不多
那么他们会占优势
那大多人还是会选你
谢谢啦,说的对,是我较真了,自己做的好就行了,不用太在意别人讲啥

17-3-19 14:387楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 guo_459710655

精华 0
注册 15-2-20

遇到这么势力的丈母娘我也是醉了,都什么年头了,还分本地和外地,外地的怎么了,镇江本地人有一半祖上都是从苏北逃荒过来的,干嘛这么瞧不起外地人

17-3-20 11:528楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 平淡如初

精华 0
注册 16-8-7

楼主只要你够优秀、人家肯定会选你!也许丈母娘会倒贴房产给你!什么外地,本地的!那是她的借口!

17-3-20 18:359楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

叮铛
VIP
无敌大铛

精华 87
注册 02-10-22
行业 其它
来自 娘胎

越是丈母娘说这话,你就越要挣气。和LP好好过,让LP过上好日子,用实际行动堵上丈母娘的嘴。

想当年,我妈也觉得我LG外地的.....

结果呢,我们房子买了,车子买了,二套房也买了,一分钱没靠过父母,更没靠过我妈。

现在我妈跟人家经常指着我儿子对别人说:他爸爸不简单哦,全是靠自己哦,什么都不靠上人哦吧拉吧拉。

完全忽略了我,其实我在其中起了一定的作用,我可是家里的半边天啊

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
17-3-21 12:3510楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 17-3-21 12:35 发表
越是丈母娘说这话,你就越要挣气。和LP好好过,让LP过上好日子,用实际行动堵上丈母娘的嘴。

想当年,我妈也觉得我LG外地的.....

结果呢,我们房子买了,车子买了,二套房也买了,一分钱没靠过父母,更没靠 ...
怎么说呢,就是挺不平的,因为我觉得我做的已经不错了,房子我买的,还没领结婚证的时候就应老丈人一家加了我老婆名字,车子也是我买的,房子装潢和家电也是我们家来的,现在连结婚主场我都搬到镇江了,我觉得就算换个镇江女婿能做到这一步的估计也不多,真不知道还要我咋样

17-3-21 16:2711楼

叮铛
VIP
无敌大铛

精华 87
注册 02-10-22
行业 其它
来自 娘胎

QUOTE:
原帖由 爱吃猫的大鱼 于 2017-3-21 16:27 发表

怎么说呢,就是挺不平的,因为我觉得我做的已经不错了,房子我买的,还没领结婚证的时候就应老丈人一家加了我老婆名字,车子也是我买的,房子装潢和家电也是我们家来的,现在连结婚主场我都搬到镇江了,我觉得就 ...
那就揣了他姑娘,再重新找个镇江姑娘,让他看看外地人难不难找镇江姑娘

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
17-3-21 16:2912楼

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 17-3-21 16:29 发表

那就揣了他姑娘,再重新找个镇江姑娘,让他看看外地人难不难找镇江姑娘
哈哈,太极端了,单位不少外地人都找的镇江老婆,听他们说过他们丈母娘的种种,也提前做好心理准备了,两个人好好把日子经营好就行了

17-3-21 16:3513楼

咪猫

精华 0
注册 16-7-21

不愿找外地只是怕风俗习惯不一样,矛盾比较多,而不是像你们男人想得太多。老实说,市区和乡下的风俗习惯是不一样,所以当然也不希望找农村的。

17-3-22 16:4714楼

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 咪猫 于 17-3-22 16:47 发表
不愿找外地只是怕风俗习惯不一样,矛盾比较多,而不是像你们男人想得太多。老实说,市区和乡下的风俗习惯是不一样,所以当然也不希望找农村的。
这个风俗习惯问题,两家坐下来慢慢商量就行了,毕竟两家并一家,没啥不能商量的

17-3-22 16:4915楼

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
17-3-23 08:4516楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

咪猫

精华 0
注册 16-7-21

说起来简 单做起来难,真能商量好哪有那么多矛盾?你看外地郎本地姑娘婚后基本都是丈母娘老丈人到女婿家做免费保姆伺候姑娘女婿外孙外孙女,发些牢骚还要被女婿说不好,一点感恩的心都没有,怎能让本地丈地丈母娘喜欢外地女婿?

17-3-25 18:1017楼

精华 0
注册 16-12-22

QUOTE:
原帖由 咪猫 于 17-3-25 18:10 发表
说起来简 单做起来难,真能商量好哪有那么多矛盾?你看外地郎本地姑娘婚后基本都是丈母娘老丈人到女婿家做免费保姆伺候姑娘女婿外孙外孙女,发些牢骚还要被女婿说不好,一点感恩的心都没有,怎能让本地丈地丈母娘 ...
这个也要看情况,说实话我不觉得本地女婿就一定做得比外地女婿好

17-3-25 20:2218楼

小邵

精华 0
注册 09-3-29
行业 工业制造

你丈母娘讲的也许是社会现实,但他这么当女婿面讲话,真不应该。简单讲,她就是一个二逼。

17-3-26 15:1519楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 哈尔滨的冬天

精华 0
注册 08-1-3
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 cannonyao 于 17-3-19 10:27 发表
还不到电力路,西门桥就算城外了

17-3-27 21:3920楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我本无过

精华 0
注册 07-11-5
行业 其它

有一条很对镇江人就找本地的好了

17-3-29 23:4021楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lanmao1203

精华 0
注册 07-12-31
行业 医疗卫生

17-6-10 14:4622楼

枯腾小树

精华 0
注册 09-12-13
行业 其它

相思瞌睡少,暗恋心不老。
17-6-11 12:4923楼

上元邵老师

精华 0
注册 17-7-4

估计也是自抬升价,想让你知足对他女儿好点

17-7-4 17:3324楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kongzhen520

精华 0
注册 16-5-23

QUOTE:
原帖由 cannonyao 于 2017-3-19 10:27 发表
镇江市区了不起啊,没有我们乡下人你们城里吃什么

17-7-16 10:1525楼

279609583zz

精华 0
注册 14-9-7

QUOTE:
原帖由 龙广 于 17-3-19 14:20 发表
我反对
这个逻辑不成立
要看个人的优秀程度
如果你和本地男人差不多
那么他们会占优势
那大多人还是会选你
很实际,这个男人不管是哪里的,男父母在失去劳动力后没生活保障的情形之下怕子女负担重。要理解。为丈母娘点赞10000个。谢谢,再见。

17-7-18 06:1026楼

279609583zz

精华 0
注册 14-9-7

QUOTE:
原帖由 279609583zz 于 17-7-18 06:10 发表
很实际,这个男人不管是哪里的,男父母在失去劳动力后没生活保障的情形之下怕子女负担重。要理解。为丈母娘点赞10000个。谢谢,再见。
这情况农村很多哦。还得慎重哦。

17-7-18 06:1627楼

279609583zz

精华 0
注册 14-9-7

QUOTE:
原帖由 咪猫 于 17-3-22 16:47 发表
太有道理了,我女儿比较优秀三高之一,选农村爱人会迁涉到许多问题,主要是经济。年轻人没婚姻经历,要听长辈的毋痈置疑。

17-7-19 04:1828楼

279609583zz

精华 0
注册 14-9-7

QUOTE:
原帖由 279609583zz 于 17-7-19 04:18 发表
太有道理了,我女儿比较优秀三高之一,选农村爱人会迁涉到许多问题,主要是经济。年轻人没婚姻经历,要听长辈的毋痈置疑。
为楼主点赞10000个。

17-7-19 04:2129楼

Z幸福树Z

精华 0
注册 17-3-6

选本地的主要就是想让女儿靠着家里,不要走太远了,异地  特别是相距太远的  多少有点担心    在镇江买了房子多少会安心一点

17-12-20 10:5830楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爬上岸的鱼

精华 0
注册 06-10-30
行业 政府行政
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 咪猫 于 17-3-25 18:10 发表
说起来简 单做起来难,真能商量好哪有那么多矛盾?你看外地郎本地姑娘婚后基本都是丈母娘老丈人到女婿家做免费保姆伺候姑娘女婿外孙外孙女,发些牢骚还要被女婿说不好,一点感恩的心都没有,怎能让本地丈地丈母娘 ...
不一定吧。至少我遇到的不是。

17-12-31 19:3831楼

瑞宝铭宝

精华 0
注册 12-6-16
行业 其它

主要看经济实力,还有就是对方家庭状况,很重要,然后人品啦,性格啦,相貌啦,地域啦,的确需要考察很多方面。

18-1-3 15:2132楼

冬雪暖阳

精华 0
注册 14-4-23

哥们,镇江的算好的了,你还没看到上海的呐,除去极个别的,基本上外地的不是顶级优秀,那就是现代版的张君瑞和崔莺莺

18-1-3 16:0033楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 镇江老丈人丈母娘的择婿标准  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题