房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

459  4/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
只看楼主   
标题: [家庭生活] PX版的婚纱照      查看: 869828  回复: 458 上一主题 | 下一主题

有梦就一起飞! (『王子』→是条狗!)
VIP
●→ 莪湜壞亾←●

精华 186
注册 05-3-4
行业 学生
来自 【仲國】

嘿嘿`幸福牛``

-------------------------------
●→生活就像一把无情的刻刀已经改变了我们的模样...←●
06-1-2 19:54151楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

地铁男孩

精华 2
注册 05-10-9
来自 江苏镇江

06-1-4 16:22152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

纤若

精华 0
注册 05-10-18
来自 镇江

我也想发照片上来就是不会谁教我啊

06-1-7 00:03153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

最爱橘子

虾老爷

精华 0
注册 03-10-4

发了几次 ,不成功。不发了

-------------------------------
o.下一世的輪回の希望伱还是我最愛.o
                      じ☆ve橘子じ☆ve
06-1-7 18:50154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

QUOTE:
原帖由 纤若 于 2006-1-7 00:03 发表
我也想发照片上来就是不会谁教我啊
快来让我教

赶紧发

天空地空人生空,要是想不通,看火葬场的高烟囱,进去只十分钟,出来剩下一斤重

06-1-9 10:39155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

QUOTE:
原帖由 最爱橘子 于 2006-1-7 18:50 发表
发了几次 ,不成功。不发了
是不是图超过了150K,压缩哈子

天空地空人生空,要是想不通,看火葬场的高烟囱,进去只十分钟,出来剩下一斤重

06-1-9 10:40156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

露西

小虾

精华 1
注册 03-7-15
行业 商业贸易

嘿嘿,我也来贴一张,最近才拿到的PP

06-1-12 11:13157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

:clapping::clapping:

06-1-12 11:24158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

呆头鹅 (爱吾只静)

Shake it baby

精华 0
注册 04-5-20
行业 电子制造
来自 泰州→镇江→扬州

:D

祢喓缃信  缃信шǒ們會像童話故亊裡
緈褔んé駃樂諟
結駶
06-1-12 12:28159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

纤若

精华 0
注册 05-10-18
来自 镇江

我的照片是2002年拍的当时还没有光盘呢 是不是要扫描进去的啊

06-1-18 22:52160楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

QUOTE:
原帖由 纤若 于 2006-1-18 22:52 发表
我的照片是2002年拍的当时还没有光盘呢 是不是要扫描进去的啊

06-1-25 10:49161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

QUOTE:
原帖由 哆啦RuRu 于 2006-1-2 09:38 发表

偶老了
不能见人了
她就是利用职权不给偶们看的说。

我是流氓,我怕谁!
06-1-31 01:43162楼

好烂猫 (好灿烂的小猫)
VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易
来自 新浪微博:MY0511好烂猫

五一劳动节  

以不靠谱的话题,讨论不靠谱的心情,做广大不靠谱青年的坚强后盾.立志成为:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情妇女,心理上的变形金刚!
06-2-2 23:17163楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

dean不是我

我来自东吴

精华 3
注册 05-8-15
行业 工业制造

我的PP

06-2-4 20:39164楼

dean不是我

我来自东吴

精华 3
注册 05-8-15
行业 工业制造

我的PP

06-2-4 20:46165楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

:~~~(
美女呀

06-2-5 06:05166楼

梧桐雨 (小梧桐的叶子)

精华 0
注册 03-11-1
行业 教育科研
来自 巧克力糖罐

请问米兰婚纱还好吧

06-2-5 14:07167楼

zjly0789
禁止发言

精华 0
注册 05-9-10
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

06-2-9 10:30168楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

164楼的还真是个美女呢。
8错,8错。

我是流氓,我怕谁!
06-2-14 14:37169楼

柠檬味道 (柠檬味道)
荣誉版主

精华 1
注册 04-12-20
行业 工业制造
来自 无锡

楼上的,你马上都要结婚了,啊要把照片拿出来晒晒啥?

静闻鱼读月,笑看鸟谈天
06-2-15 16:02170楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

回楼上的,不要。
偶长得没人家PL,拍得没人家好。
拿出来不是出丑嘛。
还是算了,就结婚当天看一下等结婚后就赶紧收起来了。

我是流氓,我怕谁!
06-2-16 11:36171楼

水幽伶

精华 6
注册 04-5-30
行业 其它

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
06-2-18 12:30172楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

:(:(:(:(:(

是朋友就该语淡情浓,是真挚的情义就该深埋心中!!!
06-2-18 13:07173楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

172楼的看不清楚的说。

我是流氓,我怕谁!
06-2-18 21:15174楼

哆啦RuRu
版主
资深虾虫虫

精华 5
注册 03-5-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 猪宝 于 2006-2-18 21:15 发表
172楼的看不清楚的说。

看清楚了
是美女:(:(

年龄越来越大,智商越来越低
06-2-22 23:26175楼

淘气小天使

精华 0
注册 06-1-17
行业 其它

油,我刚发现哎,你是这块的版主哦,我姑娘的照片好发包

06-2-25 11:32176楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

QUOTE:
原帖由 淘气小天使 于 2006-2-25 11:32 发表
好发

06-2-25 14:23177楼

淘气小天使

精华 0
注册 06-1-17
行业 其它

哎,我不知道怎么弄哦

06-2-26 17:33178楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

压缩到150K以内,点回复主题,下面有个浏览

06-2-26 18:56179楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

我是流氓,我怕谁!
06-3-1 21:03180楼

玫瑰上的露珠

雨过易天擎

精华 16
注册 06-3-2
行业 其它

早就看过了.

06-3-7 09:47181楼

醉心邂逅

精华 0
注册 05-10-5
来自 塞博坦

能否把在哪里拍的附上啊
好有个比较哦

06-3-7 10:49182楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

呵呵,楼上的是不是要拍照拉.
想作个参考啊.

我是流氓,我怕谁!
06-3-7 15:40183楼

哆啦RuRu
版主
资深虾虫虫

精华 5
注册 03-5-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 淘气小天使 于 2006-2-25 11:32 发表
你上QQ传给我
我来发

年龄越来越大,智商越来越低
06-3-8 00:02184楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

猪宝的哈没发

哼,掉偶喂口

06-3-8 18:58185楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

呵呵,春春姑子你急什尼哦。
斑竹不是还没发呢吗。
这你就不急来嘛。
真是的。
要对领导有尊敬之心晓得吧。
怎么也该让领导先的说呀。

我是流氓,我怕谁!
06-3-9 01:28186楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

QUOTE:
原帖由 猪宝 于 2006-3-9 01:28 发表
呵呵,春春姑子你急什尼哦。
斑竹不是还没发呢吗。
这你就不急来嘛。
真是的。
要对领导有尊敬之心晓得吧。
怎么也该让领导先的说呀。
不发算了,理由满多

06-3-9 21:54187楼

well641 (无脚的鸟)

精华 5
注册 06-1-27
来自 0511

一个个都好甜蜜啊!!!!
老话一点不假!女人最美的时候就是披上婚沙的时候!

因为无脚,所以终生飞翔,一生只有一次着陆,那是生命的终结
06-3-16 21:19188楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

采蘑菇的小蘑菇

精华 1
注册 06-1-20

06-3-17 21:26189楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

06-3-20 18:24190楼

sunny19810711 (訫嗳}曉貓ベ)

美猴王

精华 8
注册 04-2-28
行业 房产建筑
来自 镇江

0511的朋友们注意啦!

结婚当日需要摄像,跟妆的请与我们联系

电话:2114653,13805283620

我们的服务宗旨:打造您最美丽的一天,留下您最美好的回忆。

无须先付订金,直到您满意后再付款。

价格VD--280   VCD--220   跟妆--288

我是卖门的:18952844711
06-3-23 08:35191楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

QUOTE:
原帖由 碧螺春 于 2006-3-9 21:54 发表

不发算了,理由满多
呵呵,乖乖春春发火拉.
好等偶找好看,悄悄的发一张好看的给扣扣哦.

我是流氓,我怕谁!
06-3-24 09:22192楼

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

QUOTE:
原帖由 猪宝 于 2006-3-24 09:22 发表

呵呵,乖乖春春发火拉.
好等偶找好看,悄悄的发一张好看的给扣扣哦.

好的好的

06-3-24 09:27193楼

VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易

五一劳动节  

以不靠谱的话题,讨论不靠谱的心情,做广大不靠谱青年的坚强后盾.立志成为:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情妇女,心理上的变形金刚!
06-3-24 23:34194楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

06-3-25 00:01195楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

乖叫,猫猫的照片在那里拍的呀。
真是漂亮的说。
偶都想重拍的说。

我是流氓,我怕谁!
06-3-25 16:03196楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

QUOTE:
原帖由 冷月无情 于 2006-3-25 00:01 发表
拜托了,春春。
给个QQ或是别的什么号给我呀。
不然怎么传PP给你呢。
真是的。

我是流氓,我怕谁!
06-3-25 16:04197楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

06-3-25 16:25198楼

兰心慧质

雨后彩虹

精华 1
注册 04-12-17

猪宝宝,你的PP偶也米有看到过乃

06-3-25 16:27199楼

VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易

五一劳动节  

QUOTE:
原帖由 猪宝 于 2006-3-25 16:03 发表
乖叫,猫猫的照片在那里拍的呀。
真是漂亮的说。
偶都想重拍的说。
我帮你们夫妻两个拍!!

06-3-26 00:34200楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

梦溪论坛 » 婚姻生活 » PX版的婚纱照  
 459  4/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题