房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

459  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
只看楼主   
标题: [家庭生活] PX版的婚纱照      查看: 911648  回复: 458 上一主题 | 下一主题

哆啦RuRu
版主
资深虾虫虫

精华 5
注册 03-5-11
行业 其它

PX版的婚纱照

为了让大家更好的看照片
偶把照片整理了一下
让大家看得方便一点
PS:如有人愿意把自己的发上来,可以自己发一个贴子,我负责添加

[ Last edited by 哆啦RuRu on 05-8-30 at 12:48 ]

蓝蝴蝶之吻

蓝蝴蝶之吻

蓝蝴蝶之吻

ivanshen

辣子龙虾

健康

飞来飞去

飞来飞去

空山新雨

空山新雨

昕月

昕月

昕月

昕月

朵朵

朵朵

烟花的眼泪

烟花的眼泪

烟花的眼泪

-------------------------------
年龄越来越大,智商越来越低
05-5-14 14:181楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我就是狂

Banned

精华 0
注册 04-3-30
来自 镇江

最后一张太模糊,抗议

-------------------------------
抛开尘世的烦恼,远离都市的喧嚣。敞开你那久闭的心扉。
05-5-24 23:422楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

哆啦RuRu
版主
资深虾虫虫

精华 5
注册 03-5-11
行业 其它

不错了,是用数码相机对着照片拍的
9将9得看看吧

年龄越来越大,智商越来越低
05-5-25 12:143楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

如影随风

风一样的自由

精华 11
注册 04-4-25
行业 轻工化工

偶也抗议,强烈要求另一位斑竹小叮当玉照出来

[ Last edited by 如影随风 on 05-5-25 at 20:19 ]

借我三千虎贲、复我浩荡中华!剑指天山西、马踏黑海北;东京废墟内遥祭华夏先祖!
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平; 愿提十万虎狼族,越马扬刀入东京!

05-5-25 20:124楼

好烂猫 (好灿烂的小猫)
VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易
来自 新浪微博:MY0511好烂猫

五一劳动节  

以不靠谱的话题,讨论不靠谱的心情,做广大不靠谱青年的坚强后盾.立志成为:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情妇女,心理上的变形金刚!
05-5-28 14:285楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

林花谢了春红

精华 0
注册 04-12-17

不丑

05-5-31 14:396楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

我们那时没有数码像机

天空地空人生空,要是想不通,看火葬场的高烟囱,进去只十分钟,出来剩下一斤重

05-6-4 10:057楼

素颜

资深虾老爷

精华 0
注册 04-2-18

乖。丫头骗子的第一张很棒,

05-6-5 21:148楼

朵朵

精华 17
注册 02-11-2
行业 其它

Y头骗子的感觉象写真

05-6-6 11:269楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小和 (阿米)

潜水虾

精华 0
注册 05-4-8
行业 商业贸易
来自 阿米童装

乖乖  一个个都甜蜜的8得命 羡慕啊~~  

阿米童装:www.amykids.com.cn
05-6-7 15:0710楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

苹果娃娃(zlp)

精华 0
注册 05-5-30
来自 江苏

黑白照的那张妹妹坐在草地上的好美!

05-6-7 16:0311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

山水间

菜鸟

精华 1
注册 02-10-27

明天偶也要把偶的照片翻拍了给大家看看,嘿嘿~

05-6-7 23:5112楼

狼公子

精华 0
注册 05-3-22
来自 二分无赖

QUOTE:
Originally posted by 朵朵 at 05-6-6 11:26
Y头骗子的感觉象写真

05-6-8 23:1713楼

wuliaoren2000

精华 0
注册 05-3-24

05-6-10 11:3714楼

山水间

菜鸟

精华 1
注册 02-10-27

嘿嘿~~多啦的照片不得咯:3:

05-6-11 16:5715楼

丫头骗子

资深大骗子

精华 2
注册 04-9-13
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 山水间 at 2005-6-11 16:57
嘿嘿~~多啦的照片不得咯:3:
真的,太不象话了,竟然偷偷把自己照片删了?
大家一起BS哈子赶快再贴上扣

我是我,你是你
仅此而已~~~~~~~
05-6-11 22:1616楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

一看丫头就比狼厉害

天空地空人生空,要是想不通,看火葬场的高烟囱,进去只十分钟,出来剩下一斤重

05-6-11 23:4817楼

丫头骗子

资深大骗子

精华 2
注册 04-9-13
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 冷月无情 at 2005-6-11 23:48
一看丫头就比狼厉害
倒,怎么看出来的?走眼了吧

我是我,你是你
仅此而已~~~~~~~
05-6-13 10:0818楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

QUOTE:
Originally posted by 丫头骗子 at 2005-6-13 10:08

倒,怎么看出来的?走眼了吧
:一般不会的

05-6-14 17:0719楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

丫头的前两张PP照的不错
就是给人的感觉不象是结婚,象刚失恋:bad::bad:心事重的
:bad::bad::bad::bad::bad:

05-6-14 17:1020楼

丫头骗子

资深大骗子

精华 2
注册 04-9-13
行业 其它

倒,什么前两张?总共就两张,不是婚纱照,你看成别人了吧?

我是我,你是你
仅此而已~~~~~~~
05-6-14 17:2721楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

对就是那两张

05-6-14 18:2922楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

昕月

不会游泳的鱼

精华 1
注册 04-4-18
行业 其它

都是美女哦
除了偶

۩۞۩๑ 两个天使 ๑۩۞۩
05-6-15 10:3423楼

流星语

爱音乐 爱生活

精华 0
注册 05-6-21
行业 其它
来自 江苏

看<时尚杂志>P158页,上面的MM才更正典,

05-6-26 19:4924楼

月半湾 (一鸣妈)
VIP
小小菜鸟

精华 18
注册 04-9-2
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 昕月 at 2005-6-15 10:34
都是美女哦
除了偶
同感同感!

有爱就有希望
镇江0511爱心家园交流群:121268203
05-6-29 16:5025楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

楼猪怎么放的啊!
不是说了是婚纱照吗!
怎么丫头的是个人艺术照呢!
还有楼猪自己的呢.

我是流氓,我怕谁!
05-6-30 23:2226楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

碧螺春

天空

精华 21
注册 04-7-21

是朋友就该语淡情浓,是真挚的情义就该深埋心中!!!
05-7-8 20:1427楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

凤仪亭

小菜鸟

精华 0
注册 04-5-5

请问最后一张男主角是不是叫张维纲啊??

:4:
05-7-9 09:4428楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

啊!不晓得.

我是流氓,我怕谁!
05-7-9 22:1629楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

版主的呢,不得了,过分,滥用私权

两个人在一起不寂寞~~~~~~
05-7-16 08:0030楼

香蕉书
版主
水果世界

精华 19
注册 04-7-9

QUOTE:
Originally posted by 寂寞飞行 at 2005-7-16 08:00
版主的呢,不得了,过分,滥用私权

05-7-16 08:5631楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

:3::3:
    :3::3::3::3::3:
:3::3::3:

我是流氓,我怕谁!
05-7-20 19:2832楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

顶到某个版主看到为止:@:3:

05-7-20 21:4333楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

我是流氓,我怕谁!
05-7-20 22:1834楼

衣统天下、小姿 (13775325992)

QQ:264410019

精华 0
注册 05-7-15
来自 镇江泓帆母婴

新娘个个漂亮!!!!!!11

荷兰本土牛栏奶粉、美素奶粉,日本大王尿裤、金奇仕、倍康尿片
05-7-21 10:3635楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

:3:
(

05-7-21 13:0236楼

丫头骗子

资深大骗子

精华 2
注册 04-9-13
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 寂寞飞行 at 2005-7-20 21:43
顶到某个版主看到为止:@:3:

我是我,你是你
仅此而已~~~~~~~
05-7-21 23:5537楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

:3:

继续顶咯

05-7-22 08:5138楼

无其

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-15

05-7-22 18:0239楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

大家加油顶!
直到领导放照片.

我是流氓,我怕谁!
05-7-24 01:1840楼

泪飘零

精华 0
注册 05-7-24
来自 镇江

我顶!

每个城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你~~
05-7-25 07:4041楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

继续顶,我就不信她看不到啊(

:3::3::3:

05-7-25 11:2342楼

泪飘零

精华 0
注册 05-7-24
来自 镇江

楼上的,你的照片照的不是也很好的吗?怎么不发上来给大家看看的啊,你要发上来,对版主才有说服力的呢?你现在自己又不帖,不太好说话的拉,是不是啊?

05-7-25 11:5843楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

QUOTE:
Originally posted by 泪飘零 at 2005-7-25 11:58
楼上的,你的照片照的不是也很好的吗?怎么不发上来给大家看看的啊,你要发上来,对版主才有说服力的呢?你现在自己又不帖,不太好说话的拉,是不是啊?
我倒,我的照片还放在照相馆呢,还没扣拿都拍了N久了

等拿到了就上,哈哈~~~~~~~~

版主滥用权,就把自己的照片给删特了,一定要顶到她回贴为止

05-7-25 14:1144楼

泪飘零

精华 0
注册 05-7-24
来自 镇江

你上次都发给我看过了,讲什么故事的啊
骗人哦

05-7-25 15:0445楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

上次是自己的相机拍的哎,我怎么喊欺负JJ噢

05-7-25 16:1346楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

楼上的你少废话.
把你自己拍滴也先放上来再说.
省得领导有借口晓得吧.

我是流氓,我怕谁!
05-7-26 00:1647楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

等偶拿到偶就上,问题是某人上了还删特了

顶欧,顶到看到为止欧:3:

05-7-26 11:3548楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

9494!

我是流氓,我怕谁!
05-7-26 14:3649楼

寂寞飞行
数码摄影俱乐部会员
旋木

精华 2
注册 04-11-30
来自 天空

每天都来顶

05-7-27 16:1650楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » PX版的婚纱照  
 459  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题