房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

1702  4/35  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: 大家来说说自己的生日      查看: 847401  回复: 1701 上一主题 | 下一主题

苏珊

小菜鸟

精华 0
注册 04-2-29

谢了

今天好了,是服务器的问题。谢谢猪宝!认识你非常高兴!请多多关照!

05-4-25 14:11151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

呵呵!
偶也很高兴认识你呢。
你还来FB啊!

-------------------------------
我是流氓,我怕谁!
05-4-25 20:05152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

你的鞋挺好看的

精华 0
注册 05-4-15
来自 乡村

2.22

05-4-26 00:15153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

牛皮糖

努力成为开心果!

精华 0
注册 04-9-6

2月5日。

-------------------------------
尊重他人就是尊重自己!
05-4-26 00:59154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

外来户!!!!

我是流氓,我怕谁!
05-4-26 14:42155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

丫头骗子

资深大骗子

精华 2
注册 04-9-13
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 你的鞋挺好看的 at 2005-4-26 00:15
2.22
lolo

我是我,你是你
仅此而已~~~~~~~
05-4-26 16:40156楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

呵呵!
太熟悉了,轻易就给认出来了。

我是流氓,我怕谁!
05-4-26 21:31157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

期待22:30

孤独虾子

精华 0
注册 05-4-23
来自 zj0511

我是1  .9,

没女人缘不代表我很衰^_^
嗨咻嗨咻.....
05-4-27 18:09158楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

楼上滴真是行。
这时候才想起主题来。
跑题都不晓得跑到那块了,才又回来。

我是流氓,我怕谁!
05-4-28 00:08159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

哆啦RuRu
版主
资深虾虫虫

精华 5
注册 03-5-11
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 丫头骗子 at 2005-4-26 16:40

lolo
有点像尼

年龄越来越大,智商越来越低
05-4-28 22:19160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

12小熊Maggie (12小熊Maggie)

噜噜的傻妈妈

精华 9
注册 05-1-4
行业 其它

偶才发现,偶和月光族是同一天生日,辣子龙虾和偶老公同一天生日,霍霍

人生不能象做菜,将所有的料准备好再下锅!
05-4-28 22:45161楼

lolofun (徐禧玥的妈妈)

接受、承受、感受、享受

精华 26
注册 05-1-27
行业 其它

姐妹们我没这个马甲,虽然我马甲的头像和他差不多,我也是2.22生的,但这个MM不是我。挖哈哈~~~~~~~
谢谢你们们这么记的我的生日.我希望明年2.22你们也都记的.挖哈哈~~~~~~~~

05-4-29 14:54162楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

丫头骗子

资深大骗子

精华 2
注册 04-9-13
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by lolofun at 2005-4-29 14:54
姐妹们我没这个马甲,虽然我马甲的头像和他差不多,我也是2.22生的,但这个MM不是我。挖哈哈~~~~~~~
谢谢你们们这么记的我的生日.我希望明年2.22你们也都记的.挖哈哈~~~~~~~~
那要看你记得偶包
偶比你早几天呢2.6

我是我,你是你
仅此而已~~~~~~~
05-4-29 15:31163楼

玫川类酷 (某女人)

掌柜

精华 0
注册 05-3-9
行业 其它
来自 南京谢馥春美妆

挖哈哈~~~~~~~~~~~~我的鞋子也很漂亮~~~~~~~
我也是2.22生的

我的MSN空间

05-4-29 17:35164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

香蕉书
版主
水果世界

精华 18
注册 04-7-9

丫头。LOLO记住了:偶是2.10。到是候大家一起过!!!!
好好敲她们的竹杠!!!!!:
cool::cool:

05-4-29 19:15165楼

乖乖虫

虾老爷

精华 0
注册 04-11-14

QUOTE:
Originally posted by 玫川类酷 at 2005-4-29 17:35
挖哈哈~~~~~~~~~~~~我的鞋子也很漂亮~~~~~~~
我也是2.22生的
这个一看是玫川派的掌门
马甲一个

05-5-2 23:51166楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

原来看出来的不止偶一个呢。

我是流氓,我怕谁!
05-5-3 02:05167楼

今晚打老虎

精华 3
注册 04-12-25
行业 其它

我跟红锈的生日是靠在一起的,到时候叫斑竹给我们搞个生日聚会
让大家都来给我们送礼物

05-5-6 23:36168楼

红袖添乱

幸福的小女人

精华 0
注册 02-11-3
行业 其它

是的哦.我把阴肋当阳历做吧.呵呵.

自从有了你,幸福像花儿一样开放!
05-5-7 15:25169楼

猪宝 (猪宝宝)

资深虾老爷

精华 2
注册 03-12-27
行业 其它
来自 流氓猪世界

就没有和偶靠着滴.

我是流氓,我怕谁!
05-5-8 00:06170楼

柠檬味道 (柠檬味道)
荣誉版主

精华 1
注册 04-12-20
行业 工业制造
来自 无锡

也没的跟偶靠着的
不过我要组织生日在11月份的朋友一起过生日的
希望11月快点到来

静闻鱼读月,笑看鸟谈天
05-5-13 12:37171楼

柳絮飞飞

精华 0
注册 05-4-19
来自 江苏镇江

我阴历3月初7
阳历3月30,有没有同一天的?

抛开尘世的烦恼,远离都市的喧嚣。
05-5-18 12:45172楼

秋紫叶一

好好的妈咪

精华 0
注册 04-2-20
行业 商业贸易
来自 地球~~

有没有跟俺一天的啊!
农历12.3
阴历10.19

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out
05-5-19 13:13173楼

赵怡
等待验证会员
月月老妈

精华 1
注册 03-7-1
行业 其它

阴历八月初一,阳历九月二十一!

月月妈妈就是我
我就是可爱月月的漂亮妈咪哦~~~
05-5-19 13:48174楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

酷酷鱼

精华 0
注册 05-2-27
来自 蓝蓝的海洋

7月14日
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

05-5-20 17:50175楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

兰心慧质

雨后彩虹

精华 1
注册 04-12-17

呵呵,找到一个和偶一天生日的.偶是9月5号,跟猪宝一天哦

05-5-21 19:32176楼

静雅

精华 0
注册 05-5-22
来自 镇江

1975年4月10日

05-5-22 22:20177楼

云与山的彼端

微笑刺客

精华 0
注册 04-6-4

我1981年5月23日

把微笑留给伤你最深的人
05-5-23 10:06178楼

昕月

不会游泳的鱼

精华 1
注册 04-4-18
行业 其它

刚发现还有人跟我一天生日哦

۩۞۩๑ 两个天使 ๑۩۞۩
05-5-23 13:31179楼

静雅

精华 0
注册 05-5-22
来自 镇江

偶和冷月是一天的生日哎04月10日哦,冷月能告诉我你是哪一年出生吗?

05-5-23 22:24180楼

白海豚

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-11

11.11

先瘦心再瘦身!
05-5-23 22:38181楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

生气的猴子

精华 0
注册 05-5-23

http://shop33122619.taobao.com
my0511的一律8折!
05-5-24 13:03182楼

狼公子

精华 0
注册 05-3-22
来自 二分无赖

阴历正月初一
阳历二月十一日(比焦焦小一天)

05-5-25 21:32183楼

赵怡
等待验证会员
月月老妈

精华 1
注册 03-7-1
行业 其它

狼姐夫的生日好大哟!一年的第一天啊!

月月妈妈就是我
我就是可爱月月的漂亮妈咪哦~~~
05-5-26 13:08184楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

蓝色的blue-D

精华 0
注册 03-5-7

四月四号

还没有同天出生的

冬来,雪倾城;爱来,情倾城。
冬过,雪化水;爱过,情化泪。
05-5-28 09:59185楼

好烂猫 (好灿烂的小猫)
VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易
来自 新浪微博:MY0511好烂猫

五一劳动节  

以不靠谱的话题,讨论不靠谱的心情,做广大不靠谱青年的坚强后盾.立志成为:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情妇女,心理上的变形金刚!
05-5-28 10:15186楼

水晶之恋

虾姥姥

精华 27
注册 04-2-11
行业 政府行政
来自 zj

11.1有同一天的吗?一起庆祝~~

所有值得珍惜的美丽  都需要保持一种距离  
05-5-31 12:52187楼

☆宝贝☆爱你

精华 1
注册 05-3-14
来自 镇江

正月十八日
2.11

05-5-31 14:52188楼

乐言

小菜鸟

精华 0
注册 05-4-6
来自 江苏镇江

1月6日

乐而言之!言而乐之!
05-6-1 11:59189楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

入梦

精华 0
注册 05-5-28

6月24日

生活总有不如意,让我们忘记那些不愉快,来进入美好的梦境中吧
05-6-4 14:46190楼

清凉

大虾

精华 8
注册 04-6-14
行业 教育科研

7.24

05-6-6 17:31191楼

樱桃小丸子99

精华 0
注册 05-5-22

我是10.31,有同一天的JM吧

05-6-7 12:25192楼

狼公子

精华 0
注册 05-3-22
来自 二分无赖

QUOTE:
Originally posted by ☆宝贝☆爱你 at 05-5-31 14:52
正月十八日
2.11
握手

05-6-8 23:11193楼

望子成龙

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-28
行业 其它

3月9日有吗?

和平  友爱  共处
05-6-11 23:21194楼

我的宝宝贝贝

精华 5
注册 05-5-27

偶的生日是11月26日

05-6-14 11:13195楼

哆啦RuRu
版主
资深虾虫虫

精华 5
注册 03-5-11
行业 其它

楼上滴
你和兔丝花一天滴说
和她握个手

年龄越来越大,智商越来越低
05-6-14 16:54196楼

丑男

精华 0
注册 05-2-6

6.24

水王的情况
05-6-15 23:02197楼

冷月无情

大风

精华 30
注册 04-11-4
行业 旅游交通
来自 xian

QUOTE:
Originally posted by 丑男 at 2005-6-15 23:02
6.24
偶一直都记着

[ Last edited by 冷月无情 on 05-6-16 at 10:28 ]

天空地空人生空,要是想不通,看火葬场的高烟囱,进去只十分钟,出来剩下一斤重

05-6-16 10:08198楼

夕阳醉的了

***缘尽今生***

精华 1
注册 05-6-1
行业 其它

QUOTE:
Originally posted by 兜兜全是糖 at 05-3-17 12:24
沙发被LOLO抢的了
偶4月1日
跟我一样

夕阳都醉的了,何况是她呢?!
05-6-16 12:27199楼

8厘米

小菜鸟

精华 0
注册 03-2-17

偶2月20日.

有和偶同一天的吗?

期待~~~

05-6-17 17:23200楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 大家来说说自己的生日  
 1702  4/35  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题