| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248412  回复: 952
     953  6/20  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    业主报修区      查看: 248412  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

我说LZ你什么时候才能给偶家刷柒啊,花都等得歇得了
    我马上都打算住了哦!!!!

期待解决!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忘了18懂103

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-5-20 18:59 发表
    1、防盗门上的电子门铃为什么不响?
    2、室内防盗系统的开通找谁呢?怎么办理?
    电子门铃的事安排物业上给你看一下,防盗开通也是找物业,随时打电话8812111就行。
    请问是几号几零几啊?或者你可以直接打电话报修一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-5-20 21:40 发表
    我说LZ你什么时候才能给偶家刷柒啊,花都等得歇得了
    我马上都打算住了哦!!!!

期待解决!!!!!
    你什么时候搬进来啊?有没有托管钥匙在物业管理处啊?这个可以随时的,你到时打个电话过来告知一声,但是还是要钥匙的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 2006-4-10 11:52 发表
    18#和17#之间有个儿童乐园,地面铺的全是沙子.小朋友玩起来,把沙子带的到处都是,既不卫生,也不美观,建议还是象中亭围合里一样用塑胶铺起来~~
    反对此建议!
    理由如下:
    1. 既然是儿童乐园, 就应该尽量按照儿童的喜好布置, 绝大多数的小孩都非常爱玩沙子. 很多幼儿园还专门搞个沙堆让孩子们玩. 带孩子去过沙滩的家长一定记得孩子玩的多开心.
    2. 大人是业主, 孩子也是业主. 我们也要尊重孩子的权利. 孩子玩沙子会把沙子带出来, 这不能成为我们大人移走沙子的理由. 一方面我们要教育孩子讲究卫生,让他们知道公共设施是大家的, 都要爱护;另一方面真要在孩子开心,环境不美观两者间取舍的话, 我们大人也该取前者把. 更何况这两者还不矛盾. 不可能因为孩子玩玩具会把家里弄乱, 就不让他玩啊.

龙虾, 我知道你非常关心我们的小区, 你也提了很多很好的建议, 并且一直督促物业的工作. 但很抱歉, 我不能同意你的此建议. 请大家和物业多考虑考虑.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-5-22 10:48 发表

你什么时候搬进来啊?有没有托管钥匙在物业管理处啊?这个可以随时的,你到时打个电话过来告知一声,但是还是要钥匙的啊!
    强烈建议我们的小区道路标识学习万科!
    这样即美观有安全
    请问楼主是否有此安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511net 于 2006-5-23 09:10 发表

反对此建议!
    理由如下:
    1. 既然是儿童乐园, 就应该尽量按照儿童的喜好布置, 绝大多数的小孩都非常爱玩沙子. 很多幼儿园还专门搞个沙堆让孩子们玩. 带孩子去过沙滩的家长一定记得孩子玩的多开心.
    2. 大人是业 ...
    沙池是应该有的,但是不应该和滑梯放在一起,而且沙子应该是白色的石英沙,不是普通的沙子。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511net 于 2006-5-23 09:10 发表

反对此建议!
    理由如下:
    2. 大人是业 ...
    个人建议,谨供参考~~  

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

水云轩后面芦苇什么时候栽种啊?总不至于要等到大夏天吧~~~   

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于那个沙地的事和业主们一样,我们工作人员也有两种意见,现在我们在考虑是否换一种游乐器材。至少不是滑梯,这样才不伤害小朋友们稚嫩的小手啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-5-24 12:47 发表
    关于那个沙地的事和业主们一样,我们工作人员也有两种意见,现在我们在考虑是否换一种游乐器材。至少不是滑梯,这样才不伤害小朋友们稚嫩的小手啊!
    其实很简单,滑梯就不要动了沙地改成树胶的。在附近的空地上再搞个小一些的沙池,千万不要再用普通的沙子了,普通的沙子里混有石子和淤泥不卫生,要用白色的石英沙。(红豆不会连这点沙子都买不起吧

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 2006-5-24 12:28 发表
    水云轩后面芦苇什么时候栽种啊?总不至于要等到大夏天吧~~~   
    芦苇啊,芦苇哈长的长江里呢,龙虾你先在沙子里打个洞,等有了芦苇再出来,要不太阳把你晒熟的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 2006-5-24 17:50 发表

其实很简单,滑梯就不要动了沙地改成树胶的。在附近的空地上再搞个小一些的沙池,千万不要再用普通的沙子了,普通的沙子里混有石子和淤泥不卫生,要用白色的石英沙。(红豆不会连这点沙子都买不起吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    •  

我家防盗门不怎么好关,改天让人来看看哦,20号楼103室

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

22栋201装防盗门门铃电池时发现:防盗门框顶部与墙居然未封严实有间距

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

建议机动车道有标识,现在啥也没有,太危险。另外有路牌指路,我去一次走错一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主怎么不来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

在呢!在呢!我每天上来的啊!只是有时不回帖而已你的报修已经记录啦,不过希望宽限几天,因为最近农忙,工人全部回家忙去了,可能要十天左右时间才能过来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    •  

#28-402,收房时就提出的问题至今还未处理:
    1、楼上(#28-502)的两卫一厨的下水管周围都有水印,至于我家的情况还不知道,因为我没有到楼下看我家。
    2、小卧室的墙面有裂缝(背面是电表箱),其它房间还有些小缝。
    后又发现一条:
    主卧室卫生间与主卧的墙上水泥做的不好,一刮就掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-6 14:03 发表
    在呢!在呢!我每天上来的啊!只是有时不回帖而已你的报修已经记录啦,不过希望宽限几天,因为最近农忙,工人全部回家忙去了,可能要十天左右时间才能过来啊!
    哦,知道了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

我随说一句噢,我是11栋410入住已经很长时间了,不知道那个什么所谓的智能化报警系统的按钮什么时间它会凸出来好按啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的什么意思啊?是不是你家的紧急按钮凹进去了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

建议管理员对这个帖子作一下删减,是在太长了,我看不过来了,而且搞不清楚哪些问题已经解决,哪些问题还没有解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在主卫的窗下有卫生死角,上次在物业报修,物业说要将我家主卫的窗户下哈来,才能进去打扫,这样我是不是可以不用交物管费了,因为我家成为物业的物业了吗,我是不是可收物管费呀。好象多个楼有这同一现象,希望物业部门认真解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-29
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃的老虎 于 06-6-9 20:05 发表
    在主卫的窗下有卫生死角,上次在物业报修,物业说要将我家主卫的窗户下哈来,才能进去打扫,这样我是不是可以不用交物管费了,因为我家成为物业的物业了吗,我是不是可收物管费呀。好象多个楼有这同一现象,希望物 ...
    这个问题我们已经跟置业公司反应过多次了,当时设计的时候没有考虑到以后的清理,确实存在这样的问题,我们也在积极寻找解决的办法,但是也请业主理解及配合啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

理解与配合是双方的,再说要看你的解决方案是什么,是不是业主所能承受的范围。家毕竟是个私密的空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-5-31 20:09 发表
    22栋201装防盗门门铃电池时发现:防盗门框顶部与墙居然未封严实有间距
    怎么不答复我呢?这应该处理吧?

防盗门外没封严实。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

凹进去就是没有开通啊,还要问吗,郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃的老虎 于 06-6-9 20:05 发表
    在主卫的窗下有卫生死角,上次在物业报修,物业说要将我家主卫的窗户下哈来,才能进去打扫,这样我是不是可以不用交物管费了,因为我家成为物业的物业了吗,我是不是可收物管费呀。好象多个楼有这同一现象,希望物 ...
    是的是的,我们卫生间窗户下也是哦哪个愿来钻我家那个卫生间小窗户就来钻吧,只要他能钻得过去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yugang4865 于 06-6-11 18:49 发表
    凹进去就是没有开通啊,还要问吗,郁闷
    我以为是坏了呢!马上安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

请各位业主注意了,装修好了及时到管理处申请开通智能化啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-6-11 12:12 发表

怎么不答复我呢?这应该处理吧?
    已经登记了,但是这两天农忙啊,等工人过来就安排,到时和你联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-12 10:55 发表
    请各位业主注意了,装修好了及时到管理处申请开通智能化啊。
    室内控制器上有医疗、火警、报警三个按钮,启用了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个我还不了解,明天问问回你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

285楼,我帮你问过了,那个控制箱的按钮只是通用的版式,目前镇江还没有发达到和医疗、消防联动的水平,有什么事情直接按紧急按钮或者直接播打相关急救电话就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    •  

我的怎么没人理?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

请问物业,门口的保安对拿着明显是家装材料的人视而不见吗?今天我去小区看见了这一景象,保安的回答是装修工人是锦华或龙发的,他们是保工保料的,肯定吗?这么有信心没搞错吗?小区的优劣与安全成正比。谢谢回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疏水自流 于 06-6-14 22:23 发表
    我的怎么没人理?
    已经帮你记录了,等农忙已过就会安排人员去维修的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃的老虎 于 06-6-14 23:30 发表
    请问物业,门口的保安对拿着明显是家装材料的人视而不见吗?今天我去小区看见了这一景象,保安的回答是装修工人是锦华或龙发的,他们是保工保料的,肯定吗?这么有信心没搞错吗?小区的优劣与安全成正比。谢谢回答 ...
    这样的问题不好回答吗?是不是应了一句台词:开宝马的都是好人吗?天下无贼。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

业主担心的不无道理,保安对于进出人员也有询问和登记,至少目前没有出现业主反映家装材料丢失。对于进出的材料我想保安也没有那么大的胆子不问清楚就放行,所以请业主放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-5
    •  

我家是一期的,露台上的护栏现在找谁装哦?
    我们刚装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

隔壁说是物业免费装的,现在是不是还是这样的?
    因为经常不在镇江,所以很多情况不了解。
    请各位邻居多关照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,我家好像是2栋D区604
    我家窗户上的密封条掉下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的点点 于 06-6-17 13:16 发表
    我家是一期的,露台上的护栏现在找谁装哦?
    我们刚装修。
    护栏怎么啦?怎么会要安装?是刷漆吧?另外,哪个窗户的密封条掉了啊?请说的详细一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-12
    •  

我是5好楼的我们楼道墙面很脏是否能重新粉刷一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-12
    •  

还是老问题电动车充电的问题望能尽快解决

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

偶是一期的2C411,偶家的卫生间水管处有水印,请解决

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 双双蕾 于 06-6-17 13:49 发表
    我是5好楼的我们楼道墙面很脏是否能重新粉刷一下哦
    楼道的粉刷需本单元全部装修完毕粉刷才现实啊,如果粉刷了,又有装修,那不是还是要脏啊?

953  6/20  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >