| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248466  回复: 952
     953  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    业主报修区      查看: 248466  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-6
    •  

目前香江花城可供选择的宽带仅为电信和铁通两家,本人一直希望使用广受好评的广电宽带却未能到位,真是让人遗憾!希望香江物管能够让更多的宽带供应商驻入。物管不能因为存在“利益排它”的因素,而禁止其他供应商驻入香江花城,应该让业主有更多的选择范围,因为这既是物管的义务,也是业主的权力!
        希望各位网友多多支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-23
    • 行业 IT 通信
    •  

每次进入小区大门,总觉得大门太小,不如恒美、米山的门庭气派、视线开阔,而且,门口经常停放着几辆自行车,影响人员进出。没有进入高档小区的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

随着紫葳苑和水云轩的陆续交付,小区行车在持续延伸,希望及时在交叉路口设立警示标志和反光镜,以保障行车安全~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-3
    • 行业 其它
    •  
    刚来的

我们家门铃声音太小 能不能修一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-3
    • 行业 其它
    •  
    刚来的

我是11-410

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    •  

我是21幢201,前些天就报了想移话机,今天终于给办好了收了100元,不知道是不是这样的价格!我还想报修一下我家主卫的窗子,上面一个好像不怎么好开,我家装璜的工人说可能是铰链松了,能否快点派人去修一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-16
    •  

平时白天都行,就周六和周日没有空,电话短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 记得忘记 于 06-4-12 23:24 发表
    我是21幢201,前些天就报了想移话机,今天终于给办好了收了100元,不知道是不是这样的价格!我还想报修一下我家主卫的窗子,上面一个好像不怎么好开,我家装璜的工人说可能是铰链松了,能否快点派人去修一下,
    移机的费用是智能化公司收取的,我们也没有决定权,不知有没有当时和他还还价?窗的问题马上安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天刚才物业打电话给我了,说一会就去我家修主卫的窗子,我觉得还是蛮快的,希望你们能一如继往的做下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-16
    •  

支持一下,和物业打过几次交道,总体感觉还是比较满意的,期待管理更规范,香江更和谐.另物业要加强对绿化和景观的维护.

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

前些时候看东方台,说有个小区在小区里面树起了旗杆,每逢节假日都升旗,很有宣传教育意义.偶想,香江是不是也可以在会馆前面的大场地上选择一个合适的地方,立一面旗杆呢?或者再增加点,设计一面咱香江花城自己的旗子,飘扬在小区中央,可能也会增添些别样的情趣吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的主意不错,但是在现有的上面加估计有点难度了,我们来问一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-4-21 09:18 发表
    楼上的主意不错,但是在现有的上面加估计有点难度了,我们来问一下吧。
    应该不麻烦吧.只要砌一个墩子,安几根旗杆,好象不是太费事的嘛.关键是要考虑协调和美观.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也不知道是我夸的太早了,还是怎么回事,前天去看了一下家里的窗子,还是没有来修。请再催一下工人快点来修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-23
    • 行业 IT 通信
    •  

楼上刚开始装修,但他们家工人洗手(在北阳台,原来的洗衣机水龙头位置),水流在地面,现在我家顶面漏水了,不知是找物业,还是找楼上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你到物业来把具体问题反应一下吧,到时物业帮你协调一下。直接去找可能会伤了邻里关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

记得忘记同学:你家的问题已经好了。不知去复查了没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-4-28 12:44 发表
    记得忘记同学:你家的问题已经好了。不知去复查了没有。
    已经忘记了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

今天下午到香江扣,看到爱琴湖那里装了几张休闲椅,个人感觉还是少了点,靠水云轩这边应该适当再设置一些,以方便业主休闲时临时歇歇脚.另外,看到17栋一楼设置了好些休闲的椅,很好 只是不知道为什么水云轩一楼为什么不也配一些.请物业帮助协调一哈.

另外,17和18栋之间的儿童乐园仍然是沙子地,上次已经反映过了.LZ说帮助协调一哈,希望能尽快督促到位.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-26
    •  

我是1号楼508室的,房屋又出现裂缝了.请您解决一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-5-1 23:46 发表
    今天下午到香江扣,看到爱琴湖那里装了几张休闲椅,个人感觉还是少了点,靠水云轩这边应该适当再设置一些,以方便业主休闲时临时歇歇脚.另外,看到17栋一楼设置了好些休闲的椅,很好 只是不知道为什么水云轩一楼为 ...
    休闲椅我们到现场去看过了,水云轩沿湖边上实在没有地方再放休闲椅了,一方面都是绿化,另一方面靠湖都是石头,放了反而影响了现有景观,所以我们在木地板那块放了两张棋牌椅,并在没有座椅的那个亭子旁放了一张,也是勉强放进去的,因为下面全是水泥打实的。
    关于游乐园那里,设计部已经下了单子了,节前我刚和设计部确定过,过了节再问一下工程部什么时候开始施工。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-5-4 20:31 发表

休闲椅我们到现场去看过了,水云轩沿湖边上实在没有地方再放休闲椅了,一方面都是绿化,另一方面靠湖都是石头,放了反而影响了现有景观,所以我们在木地板那块放了两张棋牌椅,并在没有座椅的那个亭子旁放了一张 ...
    谢谢.我感到在靠湖边那么大块地方,间隔着放几张椅子或者凳子,也许不那么难看吧.不一定要放湖边,靠小树那里好象也可以的嘛~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呵呵!看来楼上的是想每天坐在湖边小憩咯!我们再看看啊,如果置业认为没必要,业主们又认为实在有必要的话,那到时候我们物业上再来加吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

爱琴湖东面大片的沙地不知红豆打算如何处理?以前听推介会上说,好像要种些芦苇和其他的水生植物的,但到现在还全是沙子。

另外跟物业提个建议,天渐渐热起来了,有水的地方会成为蚊子的繁衍地,最好的方法就是在水里养些鱼,鱼可以吃掉蚊子的幼虫,还美化了环境。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-5-5 21:35 发表
    呵呵!看来楼上的是想每天坐在湖边小憩咯!我们再看看啊,如果置业认为没必要,业主们又认为实在有必要的话,那到时候我们物业上再来加吧。
    其实想坐在湖边小憩可不止偶一个人哦.很多上了年纪的人其实都蛮希望的.请物业多关心关心吧.这里先替大家谢了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 2006-5-6 22:11 发表
    爱琴湖东面大片的沙地不知红豆打算如何处理?以前听推介会上说,好像要种些芦苇和其他的水生植物的,但到现在还全是沙子。

另外跟物业提个建议,天渐渐热起来了,有水的地方会成为蚊子的繁衍地,最好的方法就是 ...
    支持! 希望善始善终,不要搞个半拉子工程~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-5-6 22:11 发表

另外跟物业提个建议,天渐渐热起来了,有水的地方会成为蚊子的繁衍地,最好的方法就是 ...
    不行,就放两只龙虾也行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

刷涂料把我家门上弄的都是,打电话给物业接电话的小姐竟然说不关他们事,只能帮我问问,你们说气不气啊,我倒要看看她帮我问出个什么结果来,我是11栋410,等着你们给我答复?????

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的业主:这两天确实在刷涂料,主要是溧阳建设把一些难看的楼道重新刷一遍,我们也问过了,刷完溧阳建设会清理干净的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-5-6 22:11 发表

关于那一大片沙地,我们已经问过景观施工负责人了,确实要种芦苇什么的,现在主要问题是在测试湖底漏不漏,需要一段时间,如果没问题的话,就会把水放到沙地,并种上植物。
    关于养鱼,我们也已经讨论过啦,可能到时会搞一个放养活动,在策划中。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2004-6-27
    •  

不错,不错!!!
    物业现在干的事比以前要好多了!!!!
    最少能做到有啥事能和我们及时的来沟通!!!!
    希望继续保持!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2004-6-27
    •  

我在这里问个事,就是会所啥时候能好???
    啥时候移交????我们业主啥时候能去那里运动运动?????

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 2006-5-8 22:47 发表
    我在这里问个事,就是会所啥时候能好???
    啥时候移交????我们业主啥时候能去那里运动运动?????
    天天在家运动哈嫌不够啊?!  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

22栋1~2楼楼梯间里的一个吸顶灯的灯和灯罩都没了,2楼走廊正对电梯的吸顶灯也不亮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-4-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 心尘 于 06-4-12 13:34 发表
    每次进入小区大门,总觉得大门太小,不如恒美、米山的门庭气派、视线开阔,而且,门口经常停放着几辆自行车,影响人员进出。没有进入高档小区的感觉。
    欢迎到米山人家做邻居!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

所有1楼和2楼的楼梯间的灯罩都是物业拆掉的,主要是因为玫瑰苑中装修时撞坏的比较多,所以在装修期间拆掉了。灯的事情马上叫人过去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

我是7幢505的,有几件事想说一下:
    1、车库坡道改造以后,一下雨就有水流进过道里,而且积在里面,好几天都排不出去。
    2、家里每天油烟味都很大,装了止回阀也没用。估计是楼顶烟道的排风装置出了毛病,从来也没见它转过。
    3、7幢三单元南面的车棚太难看了,车棚顶上光秃秃的,与周围环境极不协调。从我家阳台望下去心里就发堵,所以我从不凭窗欣赏,可怜我还付了不菲的景观费!建议搞点绿化美化,哪怕种点爬山虎也好啊。
    4、小区大门基本不开,只留一个侧门让大家进出,这是为什么?难道怕有人冲进去?而且保安就站在侧门前面,我是上午9点上班,下午6点下班,总是像表演自行车车技一样左拐右拐才能进出。我认为香江花城的大门本来就不够气派,日前入住的业主还少,每天大家都在一个小门里挤来挤去,算什么名堂!送货的倒是可以从大门进,业主倒是只能走偏门,物业是咋想的?真不得好话说你们。
    还有N多的话,下次再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

答复楼上:
    1、车库坡道车棚问题这个月肯定解决,上午已经和置业工程部确定了。
    2、止回阀问题我们安排人过去看看,到底怎么回事。
    3、车棚顶的绿化原来种过了,估计是死掉了,这两天我们在补种一些。
    4、大门现在有开放时间的,请楼上在大门的开放时间表上看看。
    还有N多的话,下次再回
    请问楼上是几零几啊?看看止回阀的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 心尘 于 06-4-12 13:34 发表
    偶有同感!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-4-5
    •  
    米山大门

QUOTE:
    原帖由 金山翠芽 于 06-5-11 21:00 发表

偶有同感!
    欢迎来米山做邻居
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-5-10 08:47 发表
    所有1楼和2楼的楼梯间的灯罩都是物业拆掉的,主要是因为玫瑰苑中装修时撞坏的比较多,所以在装修期间拆掉了。灯的事情马上叫人过去看看。
    行动还是蛮迅速的,灯的问题很快就解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-6
    •  

进出车辆应该执行发牌制,进门领牌,出门还牌,车辆必须有牌才能出,这样即很方便,又能杜绝偷车。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-5-11 12:46 发表
    答复楼上:
    1、车库坡道车棚问题这个月肯定解决,上午已经和置业工程部确定了。
    2、止回阀问题我们安排人过去看看,到底怎么回事。
    3、车棚顶的绿化原来种过了,估计是死掉了,这两天我们在补种一些。
    4、大门 ...
    我想问一下,为何大门要设开放时间,莫非我们上下班时间要遵守单位的规定,回家时间还要遵守你们的规定?再说了,你们定的开放时间有何依据,我每天准时上下班(上午9点,下午6点),为什么就不在你们的开放时间内?
    车棚顶的绿化我没见过,也许它们存活的时间太短,我还无缘欣赏。
    最后再重复一次,我是7幢505的,希望我家充满邻家饭菜香的事情能早日解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天特地在大门口看了一下,每天的开放时间为07:30--08:30。我想请问,这是居民住宅还是其他场所,监狱的探视时间还比它要长呢。
    如果哪天由于大门口过于狭窄拥挤发生事故和摩擦,你们就等着吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

2幢D区202室的,申请装烟道止回阀。

• 来自 日本
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

偶是1#306的,偶家卫生间窗子下面有一滩死水还有很多杂物,已经很长时间了,向物业反映了多次都不见效,有一次碰到打扫卫生的保洁员,她说这个地方必须从1楼的门面房爬进去,现在门面房一直不开门,他们也没办法清扫

物业有什么其它办法吗?夏天到了,蚊虫孳生,现在香江的蚊子个个都像直升飞机样的,这样的死水肯定不止一处,望物业能尽快解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  
    门窗的把手问题

各位邻居,尤其是一期玫瑰苑的, 有没有发现窗子的开关把手特别容易坏?  我家还没开住,就发现坏了好几个, 要住进来还了得? 请各位看看我家这是个别的还是共性的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-22
    •  

2号楼也存在“死水”问题,蚊子多的吓人。小孩脸上、身上的红疙瘩一直都没下去过,可怜哦。特别是“死水”很容易滋生传染疾病一类的问题。
    希望从速研究解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

业主们放心,随着气温越来越高,物业近期会安排死角的检查和清理。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

1、防盗门上的电子门铃为什么不响?
    2、室内防盗系统的开通找谁呢?怎么办理?

953  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >