| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248576  回复: 952
     953  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    业主报修区      查看: 248576  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    • 行业 其它
    •  

希望继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    •  

我是2栋B区一单元602的,年前就发现外墙渗水相当严重,就报修过,怎么这么久了都没人处理!!我没时间问你们就当没事是吧!可不要让我生气啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

别生气,别生气,马上帮你问。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2004-6-27
    •  

我们家车库的坡道啥时好?????

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 06-3-11 22:58 发表
    我们家车库的坡道啥时好?????
    快了!快了!我们天天在盯,现在还差做防滑槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风月影 于 2006-2-26 11:21 发表
    不提意见不等于没有意见

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

等拿到房子后再提,先预留一个位置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    • 行业 其它
    •  

等我成为红豆2号楼的业主我再来提意见,不过统一的牛奶箱的确是小区的一个亮点!至于阳光房的事情,可以让偶养花偶就举赞成票,呵呵!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

11号楼610的阁楼连露台那个房间的老虎窗斜面上有一处漏水。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-7
    •  

大家好,我是18#503室的女当家,真高兴能与这么多帅哥靓妹们住在一个社区。我家的瓦工刚结束,期待早日入住,能与大家朝夕相对,共享香江美好未来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-15
    •  
    楼道几天不扫了蛮

2号楼B区2单元楼道几天不扫了蛮,太脏了。前几天就看到一块菠萝在那,现在还在那。再加上有人装潢,更加脏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    楼道几天不扫了蛮

2号楼B区2单元楼道几天不扫了蛮,太脏了。前几天就看到一块菠萝在那,现在还在那。再加上有人装潢,更加脏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们刚去看了,从一楼到顶楼,都没有发现菠萝,灰是有的,因为装修的缘故,那个单元是下午2点打扫,您可以到时再去看看。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-6
    •  

装潢就这样,以后装潢完了就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我说的是25号前几天,你27号看当然没有啦。那天我发完帖子过了一会就看到有人去扫地了,这还是不错的,有错就改就是好的,其它就不用多说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

我是18懂的,一楼,,我们家的那个院子里的栏杆已经锈的不行了
    还能在我住进去之前帮我刷下漆啊?
    等待回答

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-3-30 20:22 发表
    我是18懂的,一楼,,我们家的那个院子里的栏杆已经锈的不行了
    还能在我住进去之前帮我刷下漆啊?
    等待回答
    这个没问题,但是你是18几零几啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-1-15
    • 行业 其它
    •  

我觉得保安巡逻太少了,物业应该主动下基层巡查。刚开始每一步装潢都有他们的身影,能及时发现问题及时解决,现在邻居装修时他们却肯定毫不永远不请不出现,这方面的工作要再加强一下,大家就更满意了。保安的工作也不要太死板,对业主频繁进出的人和车辆应该做到认识哪一家的起码要知道是哪一幢楼的,不要三查四问的,耽搁大家的青春(如果还有的话)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-1
    •  

红豆物业=一帮垃圾  没有做事和管事的的人,有事找他们要么找不到人要么互相推.在这里业主都是孙子他们是大爷.只有尽快成立业主委员会才能对他们制约

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

我是水云轩住户,今天到香江去,看到有好些小朋友在爱琴湖和儿童乐园一带玩耍,对有关设施非常不爱惜.我担心要不了多久,这些刚造好的景观和设施就要被损坏了.希望保安能加强巡查,及时制造上述现象.另外,就我观察,外面经常有一些闲人(包括小朋友)进入住宅区域活动,尤以周末为甚,希望物业保安能加强这方面的管理.别把咱们好好的家园不经意地给毁了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

哈有一个建议:
         春天到了,万物复苏,正是绿化的好时机,希望物业及时督促有关方面做好小区绿化工作.死掉的花草树木要及时补种,被破坏掉的设施和践踏的绿化要及时整修,总之,要把一些细节方面能够及时予以完善,使香江真正美起来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小区绿化问题已经在做了,刚补栽了一批。紫薇苑和水云轩目前还在维护保养期,但是物业也会经常督促施工单位维养。最近主要工作是拔出杂草,另外对于之前被踩坏的草地进行补救措施。
    爱琴湖附近的环境物业最近就会落实相关管理工作。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-6
    •  

楼上的脾气一定不好,发的帖子都是火气冲冲的,建议吃点凉茶降降火,广东王老吉的不错!
    建和谐社区,用合适办法,办合理问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    •  

我是21栋201的,我想问问我们家想改一下智能箱和门铃电话的位置,在物业已经登记了,不知道啥时候能来弄呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

下面的这个亭子,象个半成品,不会就这样没有顶吧!另外建议,在湖边上放一些供人休息的长椅。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-4-2 21:08 发表
    小区绿化问题已经在做了,刚补栽了一批。紫薇苑和水云轩目前还在维护保养期,但是物业也会经常督促施工单位维养。最近主要工作是拔出杂草,另外对于之前被踩坏的草地进行补救措施。
    爱琴湖附近的环境物业最近就会 ...
    看到物业补种了一些树,但是好象还没有补全,希望物业再认真检查一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 刀叔 于 2005-6-10 10:54 发表
    沟通要有效果才行啊!自己的房子却不能按照自己的意愿来设计,想想就憋气!

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 2005-6-14 23:28 发表

光在这里强烈要求有什么用?有没有采取点实际行动,与物业接触接触撒~   
    刀呢?拿出来舞一下,舞一下。
    所谓:刀郎舞刀,意在......

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

据我们了解,就是那样的啊!我们也在疑虑呢!具体再来问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

水云轩那一带的夜灯哈没有安装的嘛,包括大田提到的休闲椅子,请物业督促置业及时安装~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-4-4 12:26 发表
    水云轩那一带的夜灯哈没有安装的嘛,包括大田提到的休闲椅子,请物业督促置业及时安装~~
    马上去问!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚问过设计部的人员,那个亭子就是现状了,休闲椅到时会配置活动式的。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-4-4 14:04 发表
    刚问过设计部的人员,那个亭子就是现状了,休闲椅到时会配置活动式的。
    谢谢!有关设施应该尽快到位才是,这也应该是房屋交付的一个组成部分吧.包括会馆的建成和开发,也该提上议事日程了.我昨天在红豆置业上投诉了一哈,希望能引起置业的重视.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

我是18懂,103的!!!
    谢谢,你的回复真让人舒服!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-7-5
    •  

是你把我宠坏
    谢谢你,做个物业真不容易.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-7-5
    •  

本来我是一肚子火来的,我们十一幢一楼和二楼的厨房位置被淹的可以养鱼了,希望你们今天无论如何都要给我们解决,我已经报修一周了.想想你们也不容易,还有一个叫沈工的,也挺辛苦的.但希望你们也站在我们 的位置想一想.早上起来到厨房一看,积水有两厘米,不知道如果是你们,心里会有什么感觉.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

别发火,发火解决不了问题的!你的问题我已经知道了,马上帮你联系置业那边以及相关施工单位。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

偶是26栋1201#的,昨天下午下大雨,下班后偶特地去房子察看窗户渗水情况.发现次卧飘窗窗台有地方渗水(已做了记号),希望LZ帮助反映一下,及时做点补救措施.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

马上安排人员去看和修,到时先和你联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-4-5 12:35 发表
    马上安排人员去看和修,到时先和你联系。
    谢谢~~  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-5
    • 行业 其它
    •  

龙虾,你就明说你需要一个比较好的生活环境,这个季节正是你发育成长的时期.

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波7722 于 2006-4-5 14:26 发表
    龙虾,你就明说你需要一个比较好的生活环境,这个季节正是你发育成长的时期.
    靠,难道春天到了,搅S棍也活跃起来了?  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-16
    •  

3栋102阳台拉门的月牙销有问题了,能不能来看看怎么处理?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

让工程人员帮你去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

礼拜六哈上班呐

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

18#和17#之间有个儿童乐园,地面铺的全是沙子.小朋友玩起来,把沙子带的到处都是,既不卫生,也不美观,建议还是象中亭围合里一样用塑胶铺起来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个我们已经和置业那边反应了多次了,这次再反应一下,看看他们的答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

什么时候来呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你是不是就周六和周日有空啊?晚上有没有空?如果有空又方便的话晚上去你家看看,去之前先和你约好。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-4-10 11:52 发表
    18#和17#之间有个儿童乐园,地面铺的全是沙子.小朋友玩起来,把沙子带的到处都是,既不卫生,也不美观,建议还是象中亭围合里一样用塑胶铺起来~~
    你提的建议设计部已经正式回答了,考虑换地或者换玩具,已经在落实,物业会继续跟踪。谢谢你的建议!

953  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >