| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248450  回复: 952
     953  3/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    业主报修区      查看: 248450  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

原因现在还是不清楚,但是呢大概的原因可能正如你所说。
    但是水泥的色差估计不大可能,因为以前我就没发现有这种问题
    还是最近发现的哦,大概也就个把星期的事哦!!!!
    但是先表示一下谢意!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2004-4-26
    • 行业 政府行政
    •  

我是3幢408的,我家卫生间的窗户一直关不起来,天冷了,风呼呼的吹,麻烦来维修一下.我的电话13952922270.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-1-9 09:12 发表

你的问题已经递交过了,会有业主服务人员打电话给你。
    车库已经刷过,虽然效果不咋地,但还是表示感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色翅膀 于 06-1-14 21:23 发表

车库已经刷过,虽然效果不咋地,但还是表示感谢!
    嘿嘿嘿嘿!不好意思啦!我们也是反复催了好几次施工队的才来刷的,先将就用着吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-1-13 13:03 发表
    原因现在还是不清楚,但是呢大概的原因可能正如你所说。
    但是水泥的色差估计不大可能,因为以前我就没发现有这种问题
    还是最近发现的哦,大概也就个把星期的事哦!!!!
    但是先表示一下谢意!!!!!
    :clap ...
    我们的工程人员应该已经帮你来看过了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

是过来看过了,但是没有给出答案,他只是说不应该有潮的啊!!!
    其他就没有了,最后他让我就这样,说是估计没问题!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-16
    •  

无框阳台确实不错,但它必竞同现有的阳台的外观是另外一种形式,另外,无框阳台的使用年限及造价可能是它的一个不足的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

我家上次报修的问题什么时候解决呀,这些天一直在下雨,我家又有溢水了,请你们去看看吧,出了大问题我可以要求你们赔款的吧???今天一大早起来,又发现地上有积水了,要是我家地板有问题,那该怎么办????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-16
    •  

做物业的真不容易,这么大的一个家,大事\小事都得有你们服务的,过年期间不知有没有人值班,希保持现有的整洁和秩序,春节期间有朋自远方来~~~~~~~~~~```````:):):)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田第二 于 06-1-19 15:30 发表
    做物业的真不容易,这么大的一个家,大事\小事都得有你们服务的,过年期间不知有没有人值班,希保持现有的整洁和秩序,春节期间有朋自远方来~~~~~~~~~~```````:):):)
    放心好了!过节期间每天都会有人值班的.如果需要我们帮忙的话,可以提前告知一声.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-1-18 14:53 发表
    我家上次报修的问题什么时候解决呀,这些天一直在下雨,我家又有溢水了,请你们去看看吧,出了大问题我可以要求你们赔款的吧???今天一大早起来,又发现地上有积水了,要是我家地板有问题,那该怎么办????
    ...
    马上问

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-1-18 14:53 发表
    ...
    已经问过了,你只有周六和周日有空,施工队找了你好几次都是没人啊!现在他们都要回家过年了,只有等过了正月十五再解决了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-1-21 14:49 发表

已经问过了,你只有周六和周日有空,施工队找了你好几次都是没人啊!现在他们都要回家过年了,只有等过了正月十五再解决了.
    我在报修的时候就是报的双休日啊,还有就是,你们工作是不作安排的吗?你们让我们天天在家等你们物业的电话吗?而且已经有好几次了,联系好的说来的,在家怎么等也不来,最后来个电话说今天又来不了了,做事总得有个计划性吧。物业也许较其它服务性行业比起来,有点特殊吧,但我们没不要求你们随叫随到吧,但你们也不能随叫我们随到吧,你觉得呢???

还有的就是,昨天你们物业派到我家去打胶的工人,只跟我家打了一个窗户,其它的没肯打,说是好的。那我请问你们了,我家窗户有溢水出来,这是什么问题???我也不太清楚,请你们再让人去看看吧,总不能等到大水能进来了再修吧。而且我都说了,我家窗台是用的实木的,进水会变型的,人家的怎么处理的请你们跟我家也怎么处理,在这里我就不多说了。不要看人打发哟!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

把我们的水灵姑娘都激怒了,看来物业真的要认真改进工作啊。
    看来对物业不能宠,要多打PP了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-23
    • 行业 其它
    •  

这么好的物业,真谢幕你们,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-1-24 10:06 发表

我在报修的时候就是报的双休日啊,还有就是,你们工作是不作安排的吗?你们让我们天天在家等你们物业的电话吗?而且已经有好几次了,联系好的说来的,在家怎么等也不来,最后来个电话说今天又来不了了,做事总 ...
    这个中间可能是因为安排有点困难,因为施工队也不是我们能随叫随到的,他们说来我们就通知业主,结果经常爽约。希望大家也能帮我们想想办法,看怎样操作才能使流程顺一点?不过水孁姑娘,要说声抱歉啦,要到过了年才能去你家再看再修了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

对施工队,物业看来也得引入点竞争机制,多确定几家,根据服务质量付费.不要老在一棵树上吊死,这样,两面都不讨好~~  

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-1-26 22:08 发表

这个中间可能是因为安排有点困难,因为施工队也不是我们能随叫随到的,他们说来我们就通知业主,结果经常爽约。希望大家也能帮我们想想办法,看怎样操作才能使流程顺一点?不过水孁姑娘,要说声抱歉啦,要到过了 ...
    报修的事,业主只认物业说话。物业和置业以及工程上的关系是你们内部的事,不能及时解决问题造成的后果,还是要由物业承担的。一个单位内部关系不清,权责不明,部门之间相互推诿,是搞不好的,希望红豆物业有关领导,包括物业的“老子”置业,要好好的想一想了。

最近有两件事,不知物业如何解释?

第一件事:二号楼围合内,居然有个别不自觉的业主,在公共区域晾晒衣被。我多次向物业反映都不见效果。物业不让大家装无框阳台,不让装晾衣架,理由都是影响小区整洁美观。现在有人在公共区域晾晒衣被,严重影响小区的环境。这种事要在其他小区,都不需要业主向物业反应,保安看到了,就应该及时制止。可是红豆物业呢,所谓的亚洲第一管家“戴得良行”做顾问的红豆物业,业主就此事反映了几次,到今天为止已经连续4天了,围合内仍然“彩旗”飞舞!

第二件事:围合内的儿童乐园秋千架上,原来有3个秋千,才一年不到现在就剩一个了。也无人过问,难道一个秋千也这么难修吗?也要找工程队吗?香江才交付才多长时间啊,物业每天在干什么,该你及时做的事不做,该你承担的责任你推脱搪塞业主,业主要你们干吗?

马上过年了,亲朋好友到香江来,看到所谓的”园林小区“,所谓的“中国城市住宅十大风尚名盘""”省优秀住宅金奖"就这个样子啊!再这样下去,又是一个李家大山!

还有一个事也要说一下:一期有不少树木,没有成活,估计这个冬天过了又要死掉一些。春节过了,开春就快了,希望物业察看一下,开春及时补载!

附上照片一张:

2.3号已删

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-1-27 11:20 发表

报修的事,业主只认物业说话。物业和置业以及工程上的关系是你们内部的事,不能及时解决问题造成的后果,还是要由物业承担的。一个单位内部关系不清,权责不明,部门之间相互推诿,是搞不好的,希望红豆 ...
    关于围合里晒被子的事,物业已经贴了相关的提醒在围合里了,只要发现是哪家的也已经上门劝阻过了。有些事情真的是防不胜防,希望广大业主也能体谅,但是更加希望广大业主也发现问题及时反应,以便物业能及时采取措施。
    关于儿童秋千的事,确实是物业的失职,两天后我们正式上班,马上落实相关工作。
    关于一期内死树的事,物业已经统计过,主要是因为一期绿化刚于05年11月维养期满(在维养期我们只能提出要求更换,但是对施工维养单位无法强求),本来想在11月补栽的,但是专业人员讲11月份补栽不易活,所以想等到适合补栽的时候再栽,估计是在上半年吧,感谢杀大田的提醒和建议和批评,物业需要你们这样能一直关心小区、不断提醒物业的业主,这样才会让我们一直有向上的动力和压力。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-2-3 20:21 发表

关于围合里晒被子的事,物业已经贴了相关的提醒在围合里了,只要发现是哪家的也已经上门劝阻过了。有些事情真的是防不胜防,希望广大业主也能体谅,但是更加希望广大业主也发现问题及时反应,以便物业能及时采取 ...
    “是你把我宠坏”新年好,谢谢您的及时答复。关于“报修一帖”言语有过激之处还请谅解。但是这两件事真的让大家很失望。大家都知道香江的物管费是在镇江来说算比较高的了,较高的收费应该提供与之相对应的高质量的服务,要让业主觉得所交的费用有所值。应该说物业现在还远远没有达到这个最基本的要求!

围合里晾晒衣被一事,我不只一次向你们反映,您可以查询物业相关的记录。(电话两次,上门反映一次)但都没有得到很好的解决。张贴的提醒我看到了,这根本无济于事,个别业主既然无视公德将衣被晾晒在公告区域,你一纸空文也不会起任何效果。其实很简单,保安可将晾晒的衣被代为保管,当他找来时,当面交待清楚既可,该行使职权时就当履行到位,只要你做的有道理就会得到大家的支持和肯定!

关于秋千架一事,应该说有很长时间了。不知道物业何人负责公共设施维护一事,为何这么长时间视而不见。保持小区设施的完好是物业的基本职责,这一点再搞不好就太不应该了!顺便再提一事,小区各楼栋内(包括地下车库)有许多电气盒盖板都不翼而飞,有的盖板敞开着,如有好事者将线路剪断,不晓得又该由谁来负责!

我不知道物业内部如何分工,但最起码的巡查制度目前来看还很不到位,巡查不仅仅是安全上的巡查,也应该包括对小区公共秩序和公共设施的巡查。不要什么事都等业主来反映,业主来反映就已经说明物业工作不到位了。物业的管理不是被动的管理,业主说了你就来管,业主不说你就视而不见。业主可以不说,但你不可以不做,这就是你的职责!物业当建立完善的巡查制度,对小区公共设施定期检查和维护(包括各楼栋和地下车库设施),要责任到人(这一点在清洁工作上做的很好),不要什么事都等业主来反映,象“围合里晾晒衣被一事”和“秋千架一事”难道物业不应当及时处理吗,不是你物业的职责吗?非要等业主来反映吗?

物业应该重视和业主的交流,不仅仅是书面上的,一年下来,也该召集业主谈谈,看看哪些是做的好的,哪些是做的不够的,只有多交流和沟通,才能做好物业的工作。当然我们也知道现在物业管理不容易,有的业主也不自觉,有个别业主甚至把物业看做“佣人”认为我交了钱我就是“上帝”一切都应当以我的利益为准,这是完全错误的。物业不能因为个别业主,而放任不管,该履行的职责就要大胆履行,只要是依法维护广大业主利益的事,就一定会得到大家的支持!

最后,我在这里给物业管理的员工们拜个年,祝大家新年愉快,合家欢乐。谢谢你们一年来辛勤的工作,希望香江新年会更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

楼上的你是我的马甲包?

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2004-6-27
    •  

靠!!!!
    过了个年!!!!大田的文学水平大有长进!!!!!!写了这么多!!!!!!不错!!!!!支持大男!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-4-14
    •  

到底是版主,讲得头头是道的,代表了偶们广大业主的的心声,支持哈子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-2-3 22:48 发表

“是你把我宠坏”新年好,谢谢您的及时答复。关于“报修一帖”言语有过激之处还请谅解。但是这两件事真的让大家很失望。大家都知道香江的物管费是在镇江来说算比较高的了,较高的收费应该提供与之相对应的高质 ...
    非常感谢杀大田对我们物业的支持和批评,今天我们已经正式上班,秋千的事已经落实厂家把螺丝寄过来,也已追究了责任部门的责任。
    今年,物业将在内部管理和服务质量上狠下功夫,争取能在06年有所提高,我们准备在元宵节前后举行一次业主座谈会,昨天刚定的方案,估计不久业主们就会收到通知,希望就像杀大田说的一样,大家坐下来,对目前物业管理上的一些不足之处和管理难点各抒己见,一方面促进物业与业主的交流,另一方面也是督促物业工作。
    希望06年我们物业能给业主一个崭新的面貌,能让业主住在香江花城真正舒心和放心,这需要广大业主经常监督物业的工作,经常提出好的建议和意见。
    再次感谢杀大田!另外你反应的电线盖板丢失的问题我们也会落实措施,你的报修也提醒了我们,虽然我们已经有对公共设施设备的定期巡查制度,但是没有人去检查究竟落实了没有,所以才会出现这样的问题,对于工程维修科的工作内容和工作流程的调整也是我们今年工作的一个重点。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

谢谢“是你把我宠坏”的答复,希望在新年里大家共同努力,让我们的家园,越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-29
    •  

我是5幢511,两个问题:一个是我们家的主卧向东的条形小窗底部溢水,我家的彩漆都泡了.一个是阳台拉门的竖边框有一条掉下来了.还请尽快解决哦,我们装潢基本结束马上再补就难了!先谢谢“是你把我宠坏”罗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

周一让我们业主服务人员跟你联系,周一以后施工单位陆续都会过来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-2-11 20:18 发表
    周一让我们业主服务人员跟你联系,周一以后施工单位陆续都会过来了!
    谢谢哦,希望能尽快解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

经过去年一年时间的实践和磨合,红豆物业应该对物业管理有了更多的感性和理性认识,对如何做好小区管理应该有了新的认识。随着后续组团的陆续交付,希望红豆物业能认真总结提高,切实把香江花城管理好,努力给广大业主提供和谐、安宁、惬意的人居环境,共同打造香江花城良好的社会形象~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 hay81 于 05-11-18 11:40 发表
    要求顶楼可以封阳光房
    同上

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

今天上午应邀参加了物业召开的“香江花城入住业主联谊会”,会上气氛很热烈,几个业主的发言也很精彩,会后还参观了监控室。让大家切实感到物业希望和业主共同创建和谐社区的诚意。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

上次提到的儿童乐园的秋千,前两天看到已经已经修好了。现在看的顺眼多了!

另外我还想提两个建议:
    第一还是关于业主在公共区域晾晒衣被的事。应该看到个别业主在公共区域晾晒衣被,严重破坏了香江的优美环境,应该坚决制止。但是由于香江房屋结构的多样性,确实有部分业主家里光照时间短,有的甚至没有朝南面的阳台,晾晒衣被比较困难。虽然按道理说这不是在公共区域晾晒衣被的理由,因为当初业主购买房屋时就应该考虑到这一点,另外正是有这个缺点你的房屋价格才比其它房子低。但是考虑到这些业主的切实困难,我建议物业是否在不影响小区整体环境的地方,规划一块公共的晒场,让这些业主有个晾晒的场所,凡事易疏不易堵,这样物业也比较好管理。
    第二个是关于小区安全的建议。今天参观了小区的监控室,香江的监控设施确实比较到位,各路口都有监控系统。但是物业是否意识到到各个楼下的地下车库其实应该是安全监控的重点。车库里停放着业主的车辆,而且车库里光线比较差,且拐弯抹角的地方较多,犯罪分子容易隐匿,万一有人遭到犯罪分子的侵害,就算呼叫,外面都难以听到(记得有一次我摩托车出故障,报警器响了近五分钟,都没有保安来查看)。我建议在比较大的地下公共车库,要安装监控系统,和应急按钮。没有公共停车区域的地下车库的应该在过道处安装应急按钮,万一业主遇险也好及时报警。没有卖掉的车库应该锁好,一些无用的死角要封堵起来。

以上意见希望物业考虑,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to杀大田:你上次提了关于晒被子的意见后,我们也专门还会讨论了这个问题,现在物业的意见基本和你的一样,准备开辟一个专门晒被子的地方,现在初步考虑是在2123号楼的顶楼平台,小区里面的话实在找不到地方了,顶楼平台也不影响美观,而且阳光充足,可能是比较好的选择,具体我们确认之后会张贴通知告知大家。
    另外,关于地下车库等地方,去年年底我们刚把保安巡逻的点调整了一下,原来是没有到地下车库的,现在每个地下车库每半小时都会有保安巡逻,这样可以基本避免发生安全问题。对于杀大田提的关于安装监控系统和紧急按钮的建议,我们会以合理化建议的形式转交置业公司,请他们考虑是否采纳。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-2-20 09:08 发表
    to杀大田:你上次提了关于晒被子的意见后,我们也专门还会讨论了这个问题,现在物业的意见基本和你的一样,准备开辟一个专门晒被子的地方,现在初步考虑是在2123号楼的顶楼平台,小区里面的话实在找不到地方了,顶 ...
    呵呵,把21,23号楼的楼顶辟为公共晒衣场合的想法是否有点太天真啦.且不说大家是否愿意抱着床被子跑那么远的地方去,就是人家21和23号楼的业主是不是也同意这种安排啊?上上下下的,电梯不要耗电啊?来来往往的,哪个负责开门啊?以及由此带来的安全问题呢.谁来承担?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-2-22 18:50 发表

呵呵,把21,23号楼的楼顶辟为公共晒衣场合的想法是否有点太天真啦.且不说大家是否愿意抱着床被子跑那么远的地方去,就是人家21和23号楼的业主是不是也同意这种安排啊?上上下下的,电梯不要耗电啊?来来往往的 ...
    今天我们讨论了这个问题,也确实存在这样的疑虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

这个有点难办!!!!!!再想想还有地方吗?????

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-12
    • 行业 其它
    •  

请问物业,对讲机移位要我们自己凿槽吗,  在承重墙上凿槽要紧吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-25
    •  

问一下,对装修工人你们是如何管理的??????

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-3-4
    • 行业 教育科研
    •  
    1号楼楼道太脏了!!!!!

如题,俺是1号楼四单元的,从收房到现在,没有一次感觉楼道是干净的,到处都是泥巴,俺现在住的地方都没有专门的物业,可是要比香江干净。
    以前反映过,可是没什么效果,到底是什么原因啊?难道1号楼的物业费便宜,还是住的人少,物业就糊啊。
    另外楼道灯的触摸按钮经常凹陷(当然有些是人为因素),希望物业能够及时进行维护。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

不提意见不等于没有意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 工业制造
    •  

我是23号203住户,主卧玻璃从收房坏到现在还没修好,物业答应我2月20日前修好,到现在还没动静

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 flyingflower 于 06-2-24 23:03 发表
    请问物业,对讲机移位要我们自己凿槽吗,  在承重墙上凿槽要紧吗
    你需要移机的话可以先和物业联系一下,8812111,如果需要智能化单位做的可以联系,具体他们会帮你做。移机费你可以打电话时问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sandyghl 于 06-2-25 20:10 发表
    如题,俺是1号楼四单元的,从收房到现在,没有一次感觉楼道是干净的,到处都是泥巴,俺现在住的地方都没有专门的物业,可是要比香江干净。
    以前反映过,可是没什么效果,到底是什么原因啊?难道1号楼的物业费便宜 ...
    这个问题我们物业也已经协调过多次,并不是保洁没有打扫,甚至保洁的打扫力度比其他号楼都要频繁。而是因为1号楼有两位业主把房子出租给单位做办公了,我们已经多次上门,也和业主多次联系,业主不肯过来,也不停劝告,我们也联系了房管局等部门,但是他们也无能为力,目前据我们了解,他们大概在4月份左右合同到期,到时可能会有所改善,为此而引起的不便我们深感歉意。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

我家的7号楼车库的坡道已经凿开有一阵子了,车子是不能进也不能出,可是到现在我都看不见有人来修!!!!
    物业还管不管??????连最起码的招呼都不打!!!!
    我们现在车子全停在外面,很不方便!!!!!
    请给个具体的日期啥时修好!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就爱吃红烧肉 于 06-2-27 20:25 发表
    我是23号203住户,主卧玻璃从收房坏到现在还没修好,物业答应我2月20日前修好,到现在还没动静
    今天我们的工程人员已经打电话给你了吧,主要是因为天气的关系,这种天气正是麻烦,很多维修都一定要天气好了之后才能进行,我们好不容易把施工队约过来了,却又下雨了,不得不再等下一个天晴,深表不安。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 06-2-28 21:39 发表
    我家的7号楼车库的坡道已经凿开有一阵子了,车子是不能进也不能出,可是到现在我都看不见有人来修!!!!
    物业还管不管??????连最起码的招呼都不打!!!!
    我们现在车子全停在外面,很不方便!!!!! ...
    有不少业主都来反应这个问题,我们今天已经又和置业那边协调过了,主要是因为施工可行性的问题耽搁了,今天会上钱总明确表示的,这个星期一定要落实开工,我们会每天跟踪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我的帐号出了点问题,到现在才能留言,所以耽误了回复,希望大家不要见怪。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-2-28 21:42 发表

有不少业主都来反应这个问题,我们今天已经又和置业那边协调过了,主要是因为施工可行性的问题耽搁了,今天会上钱总明确表示的,这个星期一定要落实开工,我们会每天跟踪!
    谢谢!!!我们也会继续关注中!!!!!
    希望物业和置业能把一些问题尽快的协调好!!!!还要尽快处理!!!!!不要老是研究!!!!恕我直言,这样的办事效率只有我们一些政府机关才这样,你们可不是也不能是这样!!!!!!
    希望物业越做越好!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 06-2-28 21:48 发表

谢谢!!!我们也会继续关注中!!!!!
    希望物业和置业能把一些问题尽快的协调好!!!!还要尽快处理!!!!!不要老是研究!!!!恕我直言,这样的办事效率只有我们一些政府机关才这样,你们可不是 ...
    我们也知道啊!但是有些人、有些事就是要跟在屁股后面不停的催才有效果,现在我们几户每天都在和置业工程对,每天把维修问题过一遍,希望能解决得快一点,反正如果是物业自己的问题,我们肯定会加紧解决,但是如果牵涉到置业那边的问题,希望业主们也能给我们一点时间,协调和处理。坡道这件事确实拖了不少的时间,我们知道给业主们带来了极大的不便,深表歉意。以后我们会在处理问题时逐步提高效率。

953  3/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >