| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 疑问与建议 » 请问下版主为什么别人能拿到我当年注册信息
    疑问与建议  >  请问下版主为什么别人能拿到我当年注册信息      [广告推广]     
    查看: 16056  回复: 7
    请问下版主为什么别人能拿到我当年注册信息      [广告推广]      查看: 16056  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 轻工化工
    •  
    请问下版主为什么别人能拿到我当年注册信息

这个I'd 2015年注册,地址确实应该是这个地址。请问是否为论坛泄露

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-31
    •  

我在大润发卖肉的时候,都有人知道我在玩论坛。另外,我可以负责任告诉你,不是论坛泄露的。因为很多信息,论坛不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 林先生123 于 2023-10-18 15:04 发表
    我在大润发卖肉的时候,都有人知道我在玩论坛。另外,我可以负责任告诉你,不是论坛泄露的。因为很多信息,论坛不知道。
    我都懒得纠结了,还非要逼我把我知道的都爆出来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-20
    •  

你在哪里上班注册的时候也不用填吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你觉得呢 于 2023-10-18 17:00 发表
    你在哪里上班注册的时候也不用填吧
    被同事看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 今天好日子 于 2023-10-18 16:29 发表
    肚量大一点,饶恕它们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 今天好日子 于 2023-10-18 16:29 发表
    我以前有一个号,只要我一发言论,就有人恶毒言语辱骂我。后来我选择报警,上正规场所,去法庭,找律师,换号,才解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    都是熟人搞的幺蛾子,目的是排除竞争对手。唯一的应对法,就是以不变应万变。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >