| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 疑问与建议 » 为什么0511APP那么多bug却一直不整改呢?
    疑问与建议  >  为什么0511APP那么多bug却一直不整改呢?      [广告推广]     
    查看: 23946  回复: 9
    为什么0511APP那么多bug却一直不整改呢?      [广告推广]      查看: 23946  回复: 9
      本主题由 my0511桂鱼 于 2023-8-24 09:44 移动  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-15
    •  
    为什么0511APP那么多bug却一直不整改呢?

用了这么多年0511手机app,发现好几个bug,却一直不整改,是没有后台维护人员么?还是没有人反映?

1、发现账号注销了,手机号不能自动解绑,导致手机号注册不了新账号。

2、发现更换绑定的手机号,更换不了,总是出现网络错误。

3、发现站内信根本删除不了,这个问题好像很多年了,不知道是不是一开始就存在。

4、手机app切换账号也切换不了。

很奇怪这样问题为什么一直存在?0511app,没有后台维护人员吗、还是什么原因?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-4
    •  

请问下是什么手机,客户端版本?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511桂鱼 于 2023-8-24 09:56 发表
    和手机有关系,应该没有关系啊  华为的手机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511桂鱼 于 2023-8-24 09:56 发表
    下载的你们最新版本

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

关于楼主说的切换账号,我前段时间就和跑堂的提过这事了,以前都是直接切换,现在非要把账号退出,才能登录另外一个账号,

我本身就是做软件开发出生的,虽然后来转型做了硬件,一开始我也以为是手机问题,换了新款的,安卓苹果都试过了,还是没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2023-8-24 23:51 发表
    关于楼主说的切换账号,我前段时间就和跑堂的提过这事了,以前都是直接切换,现在非要把账号退出,才能登录另外一个账号,

我本身就是做软件开发出生的,虽然后来转型做了硬件,一开始我也以为是手机问题 ...
    是啊,而且问题很长时间存在,他们后期维护人员好像不存在一样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 向阳行 于 2023-8-25 09:10 发表
    是啊,而且问题很长时间存在,他们后期维护人员好像不存在一样
    估计工作人员没关注过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在提出来了不知道会不会改?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-3-18
    • 行业 IT 通信
    • 资深食神 吃货达人 资深厨神 厨房高手 我是车主 家有萌狗 钓鱼达人 家有萌猫 小花农 晒家 我们爱旅行 功勋会员
    •  

成功注销后原绑定手机号无法再次用于注册账号,注销界面有提示

2,3经测试没问题
    4在部分安卓手机上出现,正在检查原因

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 跑堂的 于 2023-8-27 00:00 发表
    成功注销后原绑定手机号无法再次用于注册账号,注销界面有提示

2,3经测试没问题
    4在部分安卓手机上出现,正在检查原因
    感谢跑版关注

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >