| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 瑞泰新城 » 瑞泰新城业主联盟 08年05月29日更新
    瑞泰新城  >  瑞泰新城业主联盟 08年05月29日更新     
    查看: 192702  回复: 1035
     1036  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    瑞泰新城业主联盟 08年05月29日更新      查看: 192702  回复: 1035
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    • 行业 货代物流
    •  
    瑞泰新城业主联盟 08年05月29日更新

怎么没有瑞泰新城的业主联盟啊?

瑞泰现在三期加起来也有好多人家了嘛!
    为什么不开一个业主联盟聊聊?

大家族哦~~该统计止于1012楼,可能有没有统计到的, 请见谅,并速言明~~~
    (注明:报了家门的都已在册,未报家门的……)
    一期 (姓名/楼号)
       yj8288         /2#  
       zj119           /3#  
       瑞泰人         /3#  
       狐狸娃娃      /5#   
       5345770      /8#
       色色宝贝     /8#
       琪琪乖宝     /9#
      江水悠悠     / #           
       华夏           /3#  
       快乐由我    /2#
       LUCINA33   /1#
       宁宁的粉丝集团   /10#
       孤独浪子     /3#
       吾能        /5#   
       泰瑞        /1#   
      背多分   (瑞泰老房子)
      卫王        /5#
      NO1FLYING  /3#
      我的丁丁宝贝 /10#
      MOPCOM     /6#
      贝壳醋坛子   /1#
      五色鱼       /#
      413508      /3#  
      小钰钰        / 2#
      JSTCR       /15#
      波涛汹涌    /5#
      零点0516   /2#
      烈日下的百合  /3#
      小渝儿MUM   /7#
      YH198        /14#
      妮娃娃        /14#
      TAORAN      /5#
      糖果化了     /14#
      JEEPNO. 1    /5#
      领导         /2#
      若谷        /8#
      青青竹韵    /1#
      瑞雪丰年     /10#
      GF8585      /7#
      ZJXMBSWH   /6#
      胖乖乖 (一期门面房)
    二期 (姓名/楼号)   
    朵朵儿             /19#  
    老爷车             /19#
    chen_5555       /21#
    点点滴滴           /23#  
    瑞泰新城           /26#
    红烧鱼头           /24#
    哥舒夜带刀        / #
    lingpan000        / 23#         
    家家想家           / #
    飞流冷涧           / #
    心香一瓣          / #
    LIXX             /18#
    ZJPOCO         /23 #
    如果还有明天    /23#  
    JAVASUN       /17#   
    WHITESUN0511  /21#
    吃茶去         /17#
    DAZHUANG      /#
    半亩方塘        /24#
    YPC            /25#
    南北结合        /24#
    CARINA_ZJ      /18#
    宝宝乐乐       /23#
    TP2002        /21#
    JCX8883212    /18#
    JY2416         /23#
    诗意女人       /21#
    地主           /24#
    三期 (姓名/楼号)   
    苦乐人生      /27#
    无昼            /31#
    小袋鼠          /31#
    恬恬小丫      /35#
    湖都佳人      /35#
    Landy         /36#
    太平盛世       / #         
    phil           / #
    divo           / 32#
    阿劳埃         / #
    风中凡人      /35#
    网络惊魂      /33#
    宝贝小天仙   / 28#   
    是的            /#   
    丑乞丐       /27#
    葛研丁丁     /27#
    快乐虾米     /33#
    SAWADEE    /28#
    CHENGUI0726  /35#
    九纹龙         /32#
    在水一方6183  /33#
    CCANDFF      /32#
    剩蓝色        /35#
    山山1117     /#
    天天女孩      /#
    雅舍清韵      /#
    HDTAF        /33#
    JSHMDFY      /35#
    天空没有颜色  /33#
    SUNQIANCHENG520  /36#
    焕然一新         /33#
    香香梓畅         /37#
    浪花朵朵         /34#
    亮星星           /35#
    同城缘           /#
    丁香下的菩提     /27#
    冰豆豆          /28#
    CANDYLEO      /35#
    我家有MM      /35#
    五月MAY       /37#
    MAMAMA         /37#
    紫云儿           /28#
    OH75            /35#
    村口一蹲         /32#
    卓别林           /35#
    HDTAF           /33#
    XXWMHYY      /32#
    露水儿           /27#

大家可以多多上来关心一下我们小区的建设
    也尽快壮大我们这个团体呀~~
    [Last edited by 拂水无痕 on 05-5-27 at 09:41 ]
    三年的时间,过的好快呀
    也多了这么多的成员

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

是不是住在瑞泰新城喜欢上网的人蛮少的啊?

应该不会啊?!
    一二期加起来绝对有几十户人家的嘛!?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-28
    • 行业 IT 通信
    •  

不会了,应该很多了,我很多同事全住瑞泰的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

因为我买的是三期的!比较靠后!
    现在正在搞装修~
    觉得瑞泰还算是比较大的
    所以想结识些老住户

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

这么久了,只有人看,没有人留言

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-3
    • 行业 其它
    •  

我正在考虑瑞泰的房子,现在价格好高啊.
    不过环境确实不错,看了第一眼就很满意.
    这套房子是大车库,32的,不知道有没有人要调剂的,我只要各小的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-25
    •  

可以说说瑞泰,前几期的价格吗?

我觉得那里还不错地,但是不知道价格几何?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

以前早些时候瑞泰的价格蛮便宜的,最早一期住户买的时候好象一千块还不到呢!可惜镇江这一年来房价的突飞猛进,瑞泰的房价也就跟着涨啦! 不过还好没有像别的小区涨得那么吓人!
    我去年买的三期1900一个平方,现在大概也有两千三四了吧!
    不过这个价格在镇江好象已经是比较便宜了的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

我觉得瑞泰的环境还是不错的!形成了自己的规模!
    毕竟它里面的住户已经有不少了~
    交通还算方便,公交站台离大门不远!
    不过我住的三期在最里面,离大门比较远
    记得前段时间我家搞装修,中午我都不愿出门吃饭
    太阳又大又毒,
    我都是自己带饭去吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-15
    •  

强烈支持楼主!.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-15
    •  

ding

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-23
    •  
    我也是瑞泰三期

我也是瑞泰三期,刚交房,你家装修请的那家公司啊》能推荐推荐么??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

我家是我朋友在外面找的,
    不过说句实话,今典的装修真的是不错的,
    我前面那栋有户人家就是今典包的,可惜就是价格让人吃不消!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-15
    •  

支持楼主!狂顶!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-15
    •  

瑞泰新城从外面看似乎好像不是太大,哦!不知里面的环境如何!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-26
    •  

QUOTE:
    最初由 梦溪大海 发布
    [B]瑞泰新城从外面看似乎好像不是太大,哦!不知里面的环境如何! [/B]
    好像是十一万平米,里面的环境还可以的.户型结构相对合理,楼间距不算小,绿化、景观以及中心广场都还可以,车位空间较大.应该说,在目前镇江已建成小区中,它给人的印象不错.美中不足的是,开发商祖籍是福建人,将南洋华人的某些民俗文化带到了镇江,有点水土不服:Q 再者就是地点稍偏了点,交通虽说方便,可无车族进市区还是苦了点.还有邻近马路,前排住户噪声较大.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

从外面看,好象不太大,
    可是走进去就知道了,
    里面是很长的哟!
    楼上的江水似乎蛮清楚瑞泰的状况
    是不是也是里面的住户啊?:)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢城市贫民和梦溪大海的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    最初由 拂水无痕 发布
    [B]从外面看,好象不太大,
    可是走进去就知道了,
    里面是很长的哟!
    楼上的江水似乎蛮清楚瑞泰的状况
    是不是也是里面的住户啊?:) [/B]
    9494,一期的:Q

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

真的啊?!
    很高兴认识你诶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

幸会!:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-13
    •  

想和你联盟呀!可惜我还没有找到你们里边的房子,能麻烦你帮忙打听一下吗?谢谢了!其实,本人实在是不愿意通过中介找房子,那些人是毫无诚信的垃圾,不想碰。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

是啊是啊
    现在如果买房通过中介的话,
    不但要多很多手续
    而且也要多付一些额外的钱,想来也是不太划算的!
    黑鹰,你想买多大的,有什么样的要求吗?
    我试试看,好吗?
    不过,有一点说在前头,
    我没多大的把握哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

偶这位邻家小妹挺热心的噢,可敬!

欢迎加盟!

二手房通过中介也不一定是坏事,虽说有一笔中介费,可也省去不少的周折,相对也安全点.当然了,得找信誉好的中介才行.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

江水说得也对!
    尤其支持最后一句“得找信誉好的中介才行.”

但是现在中介的负面报道太多,会让人觉得“信誉好的中介”实在是太难找,而且还有一种情况可能会发生:收费会比较高!

当然我也不知道我说得对不对,如果有说得不好的地方,不要介意哟!
    上面的江水哥哥要多帮帮我哟!*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

找中介相对安全可靠点.房子是大事,私下交易万一有些事扯不清,很麻烦的.镇江市面上有一些中介还是可以的,像三联、兄弟等.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

房子是大事,一定要慎重考虑!:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主装修进展得如何了,预计何时可以入住?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

我啊!估计9月25号左右吧!
    差不多应该就在那个时候了:)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

大家多来逛逛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哦,很快就做邻居了,欢迎欢迎     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-26
    • 行业 其它
    •  
    家庭卫士

家庭防盗全面解决方案                    

家里没人,如何防犯小偷?

A计划
    只有简单防盗需求的家庭,采用家庭防盗器是个首选方案,简单实惠,且不必具备很强的专业知识。只需在房间安装一个伊尔报警主机(在隐秘处),然后在您需要防犯的门窗安上无线门磁,在一些重要的地方按上无线红外探头。您自己靠遥控器进出(布防,撤防)。当有人非法闯入时,您预先设置的手机或电话就会响起,并且告诉您预先设置的语音留言。
    注意:如果您要把预先号码设置成110,一定要征得110的同意,并签一份协议!
    推荐的伊尔产品:
    伊尔EALL-2003报警器  ¥768  起                 
    面板防区指示9组报警号码远程布撤防
    自录语音1台报警主机,3个遥控器,1 个    红外探测器,1个无线门磁,1个电源变换器,1个内制警号

伊尔EALL-999报警器   ¥1,298起
    十个报警防区,四个有线防区三种方式布撤防,异地监听报警现场背景声音电话通知报警可自录制语音1台报警主机,3个遥控器,1个红外探测器,2个无线门磁,1个警号,内置1只蓄电池。

A+B计划
    需要监控庭院及房间的家庭来说,安装一个简单的监控系统也是个不错的选择。既可以实时的观察也可以把事件的经过录下来以备事后查寻和留作证据。一个室内监控点,即由一台摄像机和一台监视器组成。我们向您推荐的具体方案:套餐
    伊尔监控套餐解决方案
    一个室内监控点,即由一台摄像机和一台监视器组成。适用于家庭,单位的出入口监视。
    有意者记得联系我哦。qq:18150372
    镇江智群科技有限公司 解放路19号 京星大厦5F 504 0511-2125880

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-14
    •  
    瑞泰新城和瑞泰城市花园是同一个小区吗?

我买的是瑞泰城市花园,好象没有人讲起?我天天要上来看看,就是找不到这个小区的住户可以聊聊天的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回楼上的话:瑞泰新城在丁卯桥路,而瑞泰城市花园在丹徙新区,这两个小区都是由瑞泰房产公司开发的,在设计风格上有相近之处,有一定的血缘关系.欢迎作客噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-14
    •  
    !!!

我现在有点不喜欢自己的房子了,听说即使到时候交房子了,各配套的设施都是跟不上的,有限电视是个问题,网络也是个问题,还有煤气和水,整个新区的配套设施都在拉后退。我在这里找不到瑞泰城市花园的住户,也没有可以沟通的,我房子快要交了,我也开始要考虑装修了,也没有这个小区将来能成为邻居的可以互相聊聊天的,真是郁闷,我真怀疑这个小区有人住吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这里是瑞泰城市花园业主所发的贴子.
    http://bbs.my0511.com/showthread.php?threadid=233193

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-6-7
    • 行业 其它
    •  

呵呵  我是二期的 我们也要成立一个业主联盟哦
    环境挺不错的  唯一遗憾的是
    这里的物管好象不咋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欢迎,欢迎!
    呵呵,一二三期都齐了,可以成立联盟了.:)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

HELLO,又有新朋友加入,真好!:Q
    这段时间在忙着去买家用电器,每天就在街上逛来逛去
    好辛苦的哟
    不过总算是要熬出头了,看着自己的家越来越漂亮了,
    满足感也越来越强了,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-6-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    最初由 拂水无痕 发布
    [B]不过总算是要熬出头了,看着自己的家越来越漂亮了,
    满足感也越来越强了,哈哈~ [/B]
    拂水MM如果有空的话,拍几张照片(自家的及小区的)上来,给大家见识一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-11
    •  

俺是二期的,不过哈没搬进去住

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

江水GG,可惜我的数码相机还放在人家柜台上面诶~
    你还能帮帮忙啊?!

楼上的为什么不搬进去住呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

另外,我要出远门一趟!今天晚上就不在镇江了~
    你们要挂念我哟
    如果你们经常会想起我的话,我回来的时候带糖糖给你们吃!:Q

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

而且江水GG要帮我经常上来看看,好不好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好说好说,你就放心吧。谁叫偶摊上你这么个邻居呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

:6: 谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

1036  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >