| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我爱我家网镇江 » 我爱我家网丨一站式家居服务平台 中冶蓝湾 徐先生 水电施工中
    我爱我家网镇江  >  [在建工地] 我爱我家网丨一站式家居服务平台 中冶蓝湾 徐先生 水电施工中     
    查看: 2150  回复: 5
    [在建工地] 我爱我家网丨一站式家居服务平台 中冶蓝湾 徐先生 水电施工中      查看: 2150  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2017-4-25
    •  
    我爱我家网丨一站式家居服务平台 中冶蓝湾 徐先生 水电施工中

【楼盘名称】:中冶蓝湾
    【户      型】:平层
    【装修风格】:简约
    【面      积】:100㎡
    【设 计 师】:曹荣荣   TEL:18352860270

【施工时间】:2017/6/29~2017/9/29

户型图如下

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

拆除开始咯!

拆除后的卫生可是很干净的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

我们爱家的施工进度表ps:我们施工的时间是有要求的哦

门套保护
    ps:保护好业主家的门,防止在施工过程中损坏。

煤气灶保护袋
    ps:保护好业主家的煤气管道。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

目前工地处在水电施工状态来看看我们公司对水电的施工要求

水管管道是这个样子走的哦

电线管是一路一路出来的哦

这个是我们的电线走向

这个是我们线管与线管之间用的卡扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  
    宣美设计

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 荣升装饰 于 17-7-16 11:55 发表
    谢谢顶贴。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >